Конфигурация:
Компьютер для архитектора
-
maxinfo
Здравствуйте! Оцените конфигурацию системного блока для архитектора, проектировщика, дизайнера (работа в ArchiCAD, AutoCAD, 3D Max, CorelDRAW, Photoshop, рендеринг и.т.д.) Бюджет 40-45 т.р. Нужна мощная система с хорошим охлаждением и насколько возможно с бесшумной работой. Заранее спасибо
Конфигурация:
Конфигурация:
Miditower Antec ATX без БП
Блок питания Zalman ZM600-ST 600W ATX (24+2x4+6+6/8пин)
CPU Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц/SVGA/1+8Мб/5 ГТ/с LGA1155
GigaByte GA-Z68XP-UD4 rev1.0 (RTL) LGA1155 2xPCI-E+HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Cooler Master V6 GT Socket1366/1156/775/AM2/AM3(15-38дБ, 800-2200об/мин, 4pin, Cu+Al+теп.трубки)
Corsair XMS3 DDR-III DIMM 16Gb KIT 4*4Gb
SSD 80 Gb SATA-II OCZ Vertex 2 2.5" MLC+3.5" адаптер
Пока мне хватит SSD накопителя2Gb DDR-5 MSI V246 R6950 Twin Frozr III PE/OC (RTL) DualDVI+HDMI+DualminiDP
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GH22NS70 SATA (OEM)
-
maxinfo
Re: Компьютер для архитектора
Видеокарта вам нужна что то вроде вот этого
Производительность игровых и профессиональных видеокарт кардинально отличаются каждая в своей сфере.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...56613204178666
.Производительность игровых и профессиональных видеокарт кардинально отличаются каждая в своей сфере.
-
maxinfo
Цитата Faust5:
Производительность игровых и профессиональных видеокарт кардинально отличаются каждая в своей сфере.
Разница в цене - 8 т.р., бюджет у меня ограничен
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...56613204178666
.Производительность игровых и профессиональных видеокарт кардинально отличаются каждая в своей сфере.
-
Faust5
Цитата maxinfo:
значит рендер будет медленнее
значит рендер будет медленнее
-
freese
Цитата maxinfo:
Эта карта стоит каждой потраченной на неё тясячи рублей на то она и профессиональная(доказано не в одном обзоре разница в 10ки раз), купив игровую видеокарту вы бессмысленно выбросите деньги, решать вам но если нет денег на такую лучше пока ограничитесь встроенной и под копите денег.
У ещё у вас системный блок не для архитектора, а для оверклокера. Куллер скромнее, материнскую плату скромнее, оперативку в конце концов и наскребёте на qudro.
Эта карта стоит каждой потраченной на неё тясячи рублей на то она и профессиональная(доказано не в одном обзоре разница в 10ки раз), купив игровую видеокарту вы бессмысленно выбросите деньги, решать вам но если нет денег на такую лучше пока ограничитесь встроенной и под копите денег.
У ещё у вас системный блок не для архитектора, а для оверклокера. Куллер скромнее, материнскую плату скромнее, оперативку в конце концов и наскребёте на qudro.
-
maxinfo
Цитата maxinfo:
Пока мне хватит SSD накопителя
я бы на вашем месте взял бы обычные диски (по 1 ТБ) и сделал бы RAID-1. Мать позволяет. вам не хватит 80 ГБ...
Видео, посмотрите это.
Пока мне хватит SSD накопителя
я бы на вашем месте взял бы обычные диски (по 1 ТБ) и сделал бы RAID-1. Мать позволяет. вам не хватит 80 ГБ...
Видео, посмотрите это.
http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...LI_120563.html
-
exo
Цитата exo:
диски (по 1 ТБ)
Цена очень сейчас кусается, в зависимости от производителя.
диски (по 1 ТБ)
Цена очень сейчас кусается, в зависимости от производителя.
-
maxinfo
Цитата exo:
У меня уже есть внешний HDD на 2tb. А HDD 1tb сейчас дорогие
У меня уже есть внешний HDD на 2tb. А HDD 1tb сейчас дорогие
-
maxinfo
Цитата maxinfo:
1Gb DDR-3 PNY VCQ600(ATX)-T (OEM) DVI+DP
Впринципе тоже вариант но медленнее она будет на столько на сколько дешевле.
1Gb DDR-3 PNY VCQ600(ATX)-T (OEM) DVI+DP
Впринципе тоже вариант но медленнее она будет на столько на сколько дешевле.