покупка компьютера
-
Tasteless
покупка компьютера
Добрый день, решил купить компьютер, в видеокартах не много понимаю - во всем остальном нет, поэтому хотел бы узнать, потянет ли такой комп.(смотреть ниже) все новые игры? разрешение монитора 1280/1024, и еще, стоит ли добавить 4 гб РАМ к такой конфигурации ? Также хотел-бы узнать подходит ли выбранный мною процессор для игр вообще. Лучше видеокарту позволить себе не могу.
Мать - Intel P67 Chipset USB3.0 SATAIII
Процессор - Core i7-2600
Видео - GeForce GTX570
РАМ - 4 GB DDRIII 1600MHz (Kit of 2) OC*
Блок питания - 700W Chieftec modular
Спасибо.
Мать - Intel P67 Chipset USB3.0 SATAIII
Процессор - Core i7-2600
Видео - GeForce GTX570
РАМ - 4 GB DDRIII 1600MHz (Kit of 2) OC*
Блок питания - 700W Chieftec modular
Спасибо.
-
Tasteless
Re: покупка компьютера
Цитата Tasteless:
и еще, стоит ли добавить 4 гб РАМ к такой конфигурации ?
Да.
Цитата Tasteless:
Также хотел-бы узнать подходит ли выбранный мною процессор для игр вообще.
Да.
и еще, стоит ли добавить 4 гб РАМ к такой конфигурации ?
покупка компьютера
Да.
Цитата Tasteless:
Также хотел-бы узнать подходит ли выбранный мною процессор для игр вообще.
покупка компьютера
Да.
-
Tasteless
Цитата eco:
Да.
А что конкретно это изменит: повысит производительность в играх или лишь на будущее?
Да.
покупка компьютера
А что конкретно это изменит: повысит производительность в играх или лишь на будущее?
-
samara1532
-
samara1532
Цитата eco:
Да.
в целом система начнет летать , при восьми гигабайтах памяти ?
Цитата Tasteless:
(смотреть ниже) все новые игры?
без проблем .
Да.
покупка компьютера
в целом система начнет летать , при восьми гигабайтах памяти ?

Цитата Tasteless:
(смотреть ниже) все новые игры?
покупка компьютера
без проблем .
-
ScriptDm
Цитата Tasteless:
Лучше видеокарту позволить себе не могу.
А лучше и не надо, поверьте, ЗЫ, в целом - конфигурация более чем солидная
Лучше видеокарту позволить себе не могу.
покупка компьютера
А лучше и не надо, поверьте, ЗЫ, в целом - конфигурация более чем солидная
-
zxzx
Мой :
Здравствуите,хочу модернизировать себе комп - надо чтобы шли все современные крутые игры, - мне сказали что 4-хядерного процессора достаточно для этого и сказали что в плане игр разницы нет - что Phenom 4x 3.0Гг, что Core I7 3.0Гг - 4-х ядерники,Видюха - GeForce GTX570(тут вопрос ,- много китайского глючного хлама нахлынуло которое с виду норм.а в деиствительности в 2-3 раза хуже оригинала - вот относиться ли данная проблемма к видюхам и если да , - то как себя обезопасить от этого ?
спасибо
Здравствуите,хочу модернизировать себе комп - надо чтобы шли все современные крутые игры, - мне сказали что 4-хядерного процессора достаточно для этого и сказали что в плане игр разницы нет - что Phenom 4x 3.0Гг, что Core I7 3.0Гг - 4-х ядерники,Видюха - GeForce GTX570(тут вопрос ,- много китайского глючного хлама нахлынуло которое с виду норм.а в деиствительности в 2-3 раза хуже оригинала - вот относиться ли данная проблемма к видюхам и если да , - то как себя обезопасить от этого ?
спасибо
-
SanCho
Цитата zxzx:
ут вопрос ,- много китайского глючного хлама
Оно всё китайское, и не хлам тоже.
Такое железо не может быть "подпольем" ибо поставляется оно только брендам. Нельзя купить "китайский" i7 например, т.к. они все от intel. По видеокартам: есть более качественные бренды и менее, но
Цитата zxzx:
а в деиствительности в 2-3 раза хуже
такого быть не может. Варьируется общее качество. А если дело касается частот топовых карт, как GTX570, то частоты стандартные, оговоренные nVidia и карты как близнецы по производительности.
Цитата zxzx:
хочу модернизировать себе комп
Тебе надо покупать новый. От старого можно взять лишь клавиатуру, мышь и корпус без БП. Ну может быть винт
ут вопрос ,- много китайского глючного хлама
покупка компьютера
Оно всё китайское, и не хлам тоже.
Такое железо не может быть "подпольем" ибо поставляется оно только брендам. Нельзя купить "китайский" i7 например, т.к. они все от intel. По видеокартам: есть более качественные бренды и менее, но
Цитата zxzx:
а в деиствительности в 2-3 раза хуже
покупка компьютера
такого быть не может. Варьируется общее качество. А если дело касается частот топовых карт, как GTX570, то частоты стандартные, оговоренные nVidia и карты как близнецы по производительности.
Цитата zxzx:
хочу модернизировать себе комп
покупка компьютера
Тебе надо покупать новый. От старого можно взять лишь клавиатуру, мышь и корпус без БП. Ну может быть винт
-
ScriptDm
Цитата SanCho:
От старого можно взять лишь клавиатуру, мышь и корпус без БП
+1 и то неизвестно, позволит ли формфактор корпуса вместить предполагаемые компоненты, в частности видеокарточку
От старого можно взять лишь клавиатуру, мышь и корпус без БП
покупка компьютера
+1 и то неизвестно, позволит ли формфактор корпуса вместить предполагаемые компоненты, в частности видеокарточку
-
zxzx
Ну я думал - что наподобии как мобильники и айфоны китайцы подделывают - так же могут и видеокарты... - тоесть - гарантия это штрихкод,голограмма фирмы изготовителя.
Думаю так оптимально,соверменно: Penom x4 3.0Гг,Geforce GTX570,4гб.ОЗУ
Думаю так оптимально,соверменно: Penom x4 3.0Гг,Geforce GTX570,4гб.ОЗУ