Прошу помощи в выборе монитора

alex_mad

Сообщение alex_mad »

Я тоже хочу обратиться за помощью!

Выбираю монитор домой себе. Нужен такой что бы можно было и в игры играть и фильмы хорошо смотреть. Но конечно бюджет не дает возможности купить монитор высшего класса. Хотелось в районе 250-300$.

Я уже полазил по интернету и нашел несколько вариантов:

LG W2261V-PF

ViewSonic VA2413wm

Dell E207WFP (20" это минимум чего бы хотелось. вообще хочется где-то 22". просто делл знаю что хорошие мониторы.)

LG W2284F

ViewSonic VG2227wm

ViewSonic VX2260vm

Хотелось бы услышать ваши мнения что лучше выбрать. Может кто посоветует еще модельку. Жду
alex_mad

Re: Прошу помощи в выборе монитора

Сообщение alex_mad »

BenQ G2320HD

BenQ E2220HD

ASUS VK222H BK

Цитата alex_mad:

Dell E207WFP

не плохо , но помоему уже не актуально .
alex_mad

Сообщение alex_mad »

А как у BenQ с качеством пластика и сборки? я как то к этой компании не очень хорошо отношусь. Когда я последний раз слышал про них то не самые лучшие отзывы...

а на счет DELL актуальность не важна... мне просто нужен максимально хороший монитор за эти деньги... а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают...
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата alex_mad:

А как у BenQ с качеством пластика и сборки?

сборка нормальная , пластик нормальный но тонковат , т.е. если вы будете каждый день его переставлять , гнуть , наклонять . то он конечно не сломается но будет немного стремно .

Цитата alex_mad:

Когда я последний раз слышал про них то не самые лучшие отзывы...

своих денег он стоит .

Цитата alex_mad:

а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают...

знаешь ... слышал .... лучше один раз попробовать чем сто раз прочитать коменты .

Цитата alex_mad:

а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают...

делает . за 1000 у.е. , в остальных категориях мониторы внешне и функционалом хорошие , но глючат и ломаются как все .
samara1532

Сообщение samara1532 »

Понял! Спасибо! На счет битых пикселей наверное разговор заводить не надо потому, что они могут быть на любом мониторе и любой может попасться брак.... За такие деньги на 100% увереным что будет все просто супер наверно нельзя)
alex_mad

Сообщение alex_mad »

Понял! Спасибо! На счет битых пикселей наверное разговор заводить не надо потому, что они могут быть на любом мониторе и любой может попасться брак.... За такие деньги на 100% увереным что будет все просто супер наверно нельзя)
samara1532

Сообщение samara1532 »

alex_mad, единое нарекание у BenQ что в комплекте нет кабеля DVI , а через обычный VGA картинка со слабой резкостью , поэтому обязательно прикупить кабель .
alex_mad

Сообщение alex_mad »

Цитата alex_mad:

А HDMI там кабель есть?

нету , но это в не нарекание , у редкого монитора за народные деньги есть в комплекте такой кабель .

alex_mad, и как я всегда пишу и говорю , не гнущаемся покопатся в меню монитора , поизменять цветовую температуру , яркость контрастность . т.к. заводские настройки часто не в балду .

и главный совет , ООчень желательно проверить монитор прямо в магазине , т.к. битые пиксели , жужание , траблы с подсветкой . потом с возвратом гемора не оберешся .
samara1532

Сообщение samara1532 »

особенно жужжание , (не должно быть слышно на расстоянии от монитора , приложив ухо будет конечно слышно) , т.к. выразительный зуд говорит что что-то с блоком питания , а это может привести к помехам (размытие текста) , и к снижению вольтажа питание и в итоге тусклость или неравномерная подсветка .
samara1532

Сообщение samara1532 »

особенно жужжание , (не должно быть слышно на расстоянии от монитора , приложив ухо будет конечно слышно) , т.к. выразительный зуд говорит что что-то с блоком питания , а это может привести к помехам (размытие текста) , и к снижению вольтажа питание и в итоге тусклость или неравномерная подсветка .
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»