Апгрейд компьютера

BuTaMuH

Апгрейд компьютера

Сообщение BuTaMuH »

Здравствуйте уважаемые гуру железа )))

Мой комп устарел морально подумываю обновлять по кускам его, не могли бы подсказать что выбрать из всего многообразия что представлен на сегодняшний день на рынке , сам я врятли справлюсь )

Повтаряюсь что покупать я буду по частям тк на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить.бюджета как такового нет.

PS железо нужно предпочтительно для игр

вот собственно что сейчас имею:

мать asus P5GD1 pro

процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Prescott-2M

оператива Kingston K 512 2 планки

Видео Geforce 6600

хард ST3160812AS Barracuda 7200.9 SATA 160-GB

БП FSP Blue Storm 500W

железу лет 5 уже
BuTaMuH

Re: Апгрейд компьютера

Сообщение BuTaMuH »

хороше поставим вопрос по другому, в данный момент есть 500$ через месяца 2 еще думаю наскребу $200 , исходя из этого с чего лучше начать обновление железа ?

хотел взять видео Sapphire 4870 но не знаю будет ли оно совместимо с моей мамой и вообще стоит ли ее брать может что то др посоветуете.
BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH »

думал будет более информативный ответ будет ))

по поводу видео GeForce 9600GT мне кажется уже устарела , смотрю в направлении Sapphire или GTX260 , что лучше выбрать как думаете по соотношению производительность -нагрев-шум.

хард разве не нужно менять ? с учетом его 5 летней работы ?

вообще мне казалось что менять все нужно было ну кроме БП , интересует последовательность замены.
SanCho

Сообщение SanCho »

BuTaMuH, Sapphire, это производитель а видео наверное 4870? Вы уверены что точно назвали тему "Апгрейд компьютера ", а то из ваших слов:
Цитата BuTaMuH:

менять все нужно было ну кроме БП
Апгрейд компьютера

, это уже не Апгрейд, а по сути своей покупка/сборка нового ПК, если вы склонны к замене всего или почти всего на более современное железо, то ответы станут более информативными. Вам нужно четко указать цели использования ПК/ Бюджет на покупку/апгрейд старого железа на новое/и будет ли осуществлен разгон данной системы?
zeroua

Сообщение zeroua »

zeroua, ну вроде в 1 посте написал, что бюджета как такового нет , железо под игры.

разгона не будет.
BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH »

zeroua, ну вроде в 1 посте написал, что бюджета как такового нет , железо под игры.

разгона не будет.
zeroua

Сообщение zeroua »

BuTaMuH, тогда укажи на сколько разумные мерки бюджета ну скажем вы готовы потратить 10тыс или 30тыс, ваш вариант ?)

Так будет проще и вам и мне вам дать совет ...
BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH »

Цитата BuTaMuH:

смотрю в направлении Sapphire или GTX260
Апгрейд компьютера

Есть такое понятие как "целесообразность", так вот покупка GTX260 для данного компьютера - это всё равно что покупать двигатель от мерседеса для запорожца - никакой целесообразности.

Цитата BuTaMuH:

думал будет более информативный ответ будет
Апгрейд компьютера

Я чётко и ясно описал, что нужно сделать для данной машины, чтобы она начала "бегать". Бюджет описанных действий составляет примерно 140$ и оживит машину в играх минимум в 2 раза.

Цитата BuTaMuH:

до 25000 р
Апгрейд компьютера

Всё... Застрелился Изображение Пойдите купите просто новый компьютер.
SanCho

Сообщение SanCho »

вы читаете вообще что я пишу или нет одно и тоже по 10 раз повтаряю.

про железо для чего , теперь
Цитата:

Пойдите купите просто новый компьютер.

для кого я написал в 1 посте что полностью с нуля купить комп нет финансов, поэтому и написал в 1 посте

Цитата:

на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить

вы читайте топик для начала а потом критикуйте.
BuTaMuH

Сообщение BuTaMuH »

вы читаете вообще что я пишу или нет одно и тоже по 10 раз повтаряю.

про железо для чего , теперь
Цитата:

Пойдите купите просто новый компьютер.

для кого я написал в 1 посте что полностью с нуля купить комп нет финансов, поэтому и написал в 1 посте

Цитата:

на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить

вы читайте топик для начала а потом критикуйте.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»