Апгрейд компьютера
-
BuTaMuH
Апгрейд компьютера
Здравствуйте уважаемые гуру железа )))
Мой комп устарел морально подумываю обновлять по кускам его, не могли бы подсказать что выбрать из всего многообразия что представлен на сегодняшний день на рынке , сам я врятли справлюсь )
Повтаряюсь что покупать я буду по частям тк на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить.бюджета как такового нет.
PS железо нужно предпочтительно для игр
вот собственно что сейчас имею:
мать asus P5GD1 pro
процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Prescott-2M
оператива Kingston K 512 2 планки
Видео Geforce 6600
хард ST3160812AS Barracuda 7200.9 SATA 160-GB
БП FSP Blue Storm 500W
железу лет 5 уже
Мой комп устарел морально подумываю обновлять по кускам его, не могли бы подсказать что выбрать из всего многообразия что представлен на сегодняшний день на рынке , сам я врятли справлюсь )
Повтаряюсь что покупать я буду по частям тк на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить.бюджета как такового нет.
PS железо нужно предпочтительно для игр
вот собственно что сейчас имею:
мать asus P5GD1 pro
процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Prescott-2M
оператива Kingston K 512 2 планки
Видео Geforce 6600
хард ST3160812AS Barracuda 7200.9 SATA 160-GB
БП FSP Blue Storm 500W
железу лет 5 уже
-
BuTaMuH
Re: Апгрейд компьютера
хороше поставим вопрос по другому, в данный момент есть 500$ через месяца 2 еще думаю наскребу $200 , исходя из этого с чего лучше начать обновление железа ?
хотел взять видео Sapphire 4870 но не знаю будет ли оно совместимо с моей мамой и вообще стоит ли ее брать может что то др посоветуете.
хотел взять видео Sapphire 4870 но не знаю будет ли оно совместимо с моей мамой и вообще стоит ли ее брать может что то др посоветуете.
-
BuTaMuH
думал будет более информативный ответ будет ))
по поводу видео GeForce 9600GT мне кажется уже устарела , смотрю в направлении Sapphire или GTX260 , что лучше выбрать как думаете по соотношению производительность -нагрев-шум.
хард разве не нужно менять ? с учетом его 5 летней работы ?
вообще мне казалось что менять все нужно было ну кроме БП , интересует последовательность замены.
по поводу видео GeForce 9600GT мне кажется уже устарела , смотрю в направлении Sapphire или GTX260 , что лучше выбрать как думаете по соотношению производительность -нагрев-шум.
хард разве не нужно менять ? с учетом его 5 летней работы ?
вообще мне казалось что менять все нужно было ну кроме БП , интересует последовательность замены.
-
SanCho
BuTaMuH, Sapphire, это производитель а видео наверное 4870? Вы уверены что точно назвали тему "Апгрейд компьютера ", а то из ваших слов:
Цитата BuTaMuH:
менять все нужно было ну кроме БП
, это уже не Апгрейд, а по сути своей покупка/сборка нового ПК, если вы склонны к замене всего или почти всего на более современное железо, то ответы станут более информативными. Вам нужно четко указать цели использования ПК/ Бюджет на покупку/апгрейд старого железа на новое/и будет ли осуществлен разгон данной системы?
Цитата BuTaMuH:
менять все нужно было ну кроме БП
Апгрейд компьютера
, это уже не Апгрейд, а по сути своей покупка/сборка нового ПК, если вы склонны к замене всего или почти всего на более современное железо, то ответы станут более информативными. Вам нужно четко указать цели использования ПК/ Бюджет на покупку/апгрейд старого железа на новое/и будет ли осуществлен разгон данной системы?
-
zeroua
zeroua, ну вроде в 1 посте написал, что бюджета как такового нет , железо под игры.
разгона не будет.
разгона не будет.
-
BuTaMuH
zeroua, ну вроде в 1 посте написал, что бюджета как такового нет , железо под игры.
разгона не будет.
разгона не будет.
-
zeroua
BuTaMuH, тогда укажи на сколько разумные мерки бюджета ну скажем вы готовы потратить 10тыс или 30тыс, ваш вариант ?)
Так будет проще и вам и мне вам дать совет ...
Так будет проще и вам и мне вам дать совет ...
-
BuTaMuH
Цитата BuTaMuH:
смотрю в направлении Sapphire или GTX260
Есть такое понятие как "целесообразность", так вот покупка GTX260 для данного компьютера - это всё равно что покупать двигатель от мерседеса для запорожца - никакой целесообразности.
Цитата BuTaMuH:
думал будет более информативный ответ будет
Я чётко и ясно описал, что нужно сделать для данной машины, чтобы она начала "бегать". Бюджет описанных действий составляет примерно 140$ и оживит машину в играх минимум в 2 раза.
Цитата BuTaMuH:
до 25000 р
Всё... Застрелился
Пойдите купите просто новый компьютер.
смотрю в направлении Sapphire или GTX260
Апгрейд компьютера
Есть такое понятие как "целесообразность", так вот покупка GTX260 для данного компьютера - это всё равно что покупать двигатель от мерседеса для запорожца - никакой целесообразности.
Цитата BuTaMuH:
думал будет более информативный ответ будет
Апгрейд компьютера
Я чётко и ясно описал, что нужно сделать для данной машины, чтобы она начала "бегать". Бюджет описанных действий составляет примерно 140$ и оживит машину в играх минимум в 2 раза.
Цитата BuTaMuH:
до 25000 р
Апгрейд компьютера
Всё... Застрелился
Пойдите купите просто новый компьютер.-
SanCho
вы читаете вообще что я пишу или нет одно и тоже по 10 раз повтаряю.
про железо для чего , теперь
Цитата:
для кого я написал в 1 посте что полностью с нуля купить комп нет финансов, поэтому и написал в 1 посте
Цитата:
на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить
вы читайте топик для начала а потом критикуйте.
Цитата:
для кого я написал в 1 посте что полностью с нуля купить комп нет финансов, поэтому и написал в 1 посте
Цитата:
на полный апгрейд финансов нету , тоесть что покупать изначально лучше а что позже докупить
-
BuTaMuH
вы читаете вообще что я пишу или нет одно и тоже по 10 раз повтаряю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: