[решено] Конфиг для Cod5

Ответить
 • Просмотры: 1
Chek-SS

[решено] Конфиг для Cod5

Сообщение Chek-SS »

проц – intel Core 2 Duo E8500 3.16Ghz .6M. Socket 775. 1333 mhz.

материнская плата – Asus P5QL-E

видео – Asus EN9800GT HB/HTDI 1024Mb. DDR3. 2x DVI. HDTV – out.

HARD – Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 7200rpm. 32Mb. SATA 300.

Оперативка – 2x DDR II 2Gb PC8500. 1066mhz Kingston original. Retail

привод - без разницы

корпус - по вкусу

вопросы, предложения, замечания, дополнения всё приму с благодарностью. Комп для игр т.к. для остального он и так потянет(+ по сети). Собственно и старый вполне устраивал, но желание увидеть красивую картинку в Сталкере Чистое Небо и CoD4 и 5 пересилило жадность денег.
sanek_freeman

Re: [решено] Конфиг для Cod5

Сообщение sanek_freeman »

Chek-SS, бюджет назови.
This_is_illusioN

Сообщение This_is_illusioN »

Цитата sanek_freeman:

Chek-SS, бюджет назови.
[решено] Конфиг для Cod5

совсем забыл.

бюджет не более 20 т.р.

собственно конфиг составлял тупо из прайса одного магазинчика IP Computers на м. маяковская, может кто-то имел дело с ним.
sanek_freeman

Цитата Chek-SS:

не более 20 т.р.
[решено] Конфиг для Cod5

Цитата sanek_freeman:

Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)-5400р

Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3L" (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)-2500р

Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/4G (PC6400, 800МГц, CL4)-2200р

Жесткий диск 500ГБ Western Digital "Caviar SE16 WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)-1800р

Привод DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR ASUS "DRW-2014L1T" (SATA)-800р

Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4850" (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)-5000р

Корпус Miditower IN-WIN "IW-J614TA F430" ATX 2.03, черный (550Вт, ATX12V V2.03)-4000р

Итого: 21700р. Бюджет слегка превышен, но у меня прайс был не самый свежий.
[решено] Помогите собрать сис блок для игр, мультимедии, графических редакторов. бюджет ~20тр
Chek-SS

Сообщение Chek-SS »

Цитата sanek_freeman:

Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)-5400р

Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3L" (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)-2500р

Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/4G (PC6400, 800МГц, CL4)-2200р

Жесткий диск 500ГБ Western Digital "Caviar SE16 WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)-1800р

Привод DVD±RW 20xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR ASUS "DRW-2014L1T" (SATA)-800р

Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4850" (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV)-5000р

Корпус Miditower IN-WIN "IW-J614TA F430" ATX 2.03, черный (550Вт, ATX12V V2.03)-4000р

Итого: 21700р. Бюджет слегка превышен, но у меня прайс был не самый свежий. »
[решено] Конфиг для Cod5

а вот в этом то и вся загвоздка. Ездить по разным магазинам нет никакого желания, а такого обилия железа в магазине где я хочу собрать системник увы нет. Если не сочтёте за рекламу могу скинуть ссылочку на этот магазин и сами увидите по наличию железа.

Но конечно всё равно спасибо!!!

И можно узнать чей это прайс?!
Chek-SS

Сообщение Chek-SS »

Цитата Chek-SS:

Если не сочтёте за рекламу могу скинуть ссылочку на этот магазин и сами увидите по наличию железа.
[решено] Конфиг для Cod5

Не сочту. Выкладывай здесь ссылку.

Цитата Chek-SS:

И можно узнать чей это прайс?!
[решено] Конфиг для Cod5

Прайс московского магазина
Ф-центр
.
sanek_freeman

www.ipcomp.ru

а с преведённым вами магазином имели дело? мне в принципе всё равно где покупать.

И чем не нравится мой конфиг? Особенно по видеокарте, у меня вроде мощнее в моей вариации.
Chek-SS

Сообщение Chek-SS »

Цитата Chek-SS:

а с преведённым вами магазином имели дело? мне в принципе всё равно где покупать.
[решено] Конфиг для Cod5

Лично с ним не имел дело, но слышал положительные отзывы.

Цитата Chek-SS:

И чем не нравится мой конфиг?
[решено] Конфиг для Cod5

Не оптимален(с моей точки зрения).

Цитата Chek-SS:

Особенно по видеокарте, у меня вроде мощнее в моей вариации.
[решено] Конфиг для Cod5

Да куда там(см. таблицу по видеокартам у меня в подписи).
sanek_freeman

В целом всё ясно. Буду брать в ф-центре поскольку выбор явно больше. Вопрос только по материнской плате - скоро устареет? Вопрос к тому чтобы через год не покупать заново систему, а просто добавить памяти или поменять видеокарту... она так сказать с заделом на будущее?

Кстати не подскажете как с общей тенденцией цен на комп. железо, растут цены или понижаются? Брать сейчас или подождать до нового года, говорят подешевеет нормально после н.г..
Chek-SS

Сообщение Chek-SS »

Цитата Chek-SS:

Вопрос только по материнской плате - скоро устареет? Вопрос к тому чтобы через год не покупать заново систему, а просто добавить памяти или поменять видеокарту... она так сказать с заделом на будущее?
[решено] Конфиг для Cod5

Примерно через полгода(если не ошибаюсь) выйдут новые процессоры от Intel под новый сокет. Это значит, что примерно через 1,5 года замена процессора на более мощный с этой(да и со всеми нынешними) мат. платой будет невозможен. Но не стоит волноваться. Думаю, эта конфигурация будет актуальна еще примерно 1,5-2 года(с дальнейшей заменой видеокарты и добавлением памяти).

Цитата Chek-SS:

Кстати не подскажете как с общей тенденцией цен на комп. железо, растут цены или понижаются? Брать сейчас или подождать до нового года, говорят подешевеет нормально после н.г..
[решено] Конфиг для Cod5

Я заметил, что самые низкие цены на компьютеры обычно весной(где-то апрель, май). А до Нового Года ждать не стоит. Разве что ноутбук купить с хорошей скидкой. Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»