конфигурация компьютера

Ответить
oIo_DeN_oIo

конфигурация компьютера

Сообщение oIo_DeN_oIo »

Беру комп восновном для Игр, подскажите брать ли вот так укомплекоттованный комп?

-Intel Core 2 duo E4500 2.2 GHz\2mb\800,

-материнка: ASUS P5G-MX Socket 775 MB s775 ASUS P5G-MX i945GC (FSB1066/800/533Mhz/2xDual DDR2-667/1xATA/2xSATAII/PCI-E 16x/PCI-E x1/Int

-ОЗУ: DDR2 PC5400\667MHz\1GB sec-1 (сказали что 2 гига)

-HDD: 200.0 Gb Samsung HD 200HJ Serial-ATA-II 7200RPM 8Mb cache

-видяха: Saphire ATI Radeon 2600Pro 512mb pci_exp

-моник BenQ FP93vw (19'' Максимальное разрешение 1440x900, 300кд/м², 700: 1, 5мс, 150/140)

+ мыша и клава и карт ридер, привод DVD +-RW Nec.

и эта вся радость за 634$.

подскажите брать ли? оригинальная цена его 990$ он уценён из-за тогочто край системника помят..

очень нужен ваш совет.
Admiral

Re: конфигурация компьютера

Сообщение Admiral »

Сразу бросается в глаза

Цитата oIo_DeN_oIo:

-ОЗУ: DDR2 PC5400\667MHz\1GB sec-1 (сказали что 2 гига)
конфигурация компьютера

Заменить бы на DDR2 PC-6400 800MHz.
Admiral

Сообщение Admiral »

Цитата:

Всё что угодно, но только не Samsung, эта компания не умеет делать ни приводы, ни жёсткие диски. Единственное, что они хорошо делают - это оперативная память. Бери Western Digital (WD) или Seagate. За эти брэнды сам ручаюсь, меня они вообще никогда не подводили.

Цитата:

подскажите брать ли? оригинальная цена его 990$ он уценён из-за тогочто край системника помят..

Вот тут уже какой-то под**б... потому как уценка за помятый бок уж слишком огромная, наверное там что-то ещё "помято". Потому что они бы могли просто заменить корпус (уж не стоит он 300 баксов никак) и цену сделать положенную... или уценить но долларов на 50-60. Я в этом больше чем уверен. А то бы и я купил себе такой "помятый" комп ))) Но если там действительно только бок помят, то можешь и такой взять, не смотря на жёсткий диск.
FLINT

Сообщение FLINT »

Ярисвет,

не имеют права менять что либо если этот комп они собрали не у себя.....
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

т.е стоит выбрать моник поменьше если в игры буду иногда играться?

неужели так сильно упадёт резкость при смене разрешения на более меньшее?
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

Цитата oIo_DeN_oIo:

Беру комп восновном для Игр
конфигурация компьютера

Ну так вот это -
Цитата oIo_DeN_oIo:

видяха: Saphire ATI Radeon 2600Pro 512mb pci_exp
конфигурация компьютера

не имеет к играм никакого отношения.

Если речь идет о том, чтобы брать этот компьютер или не брать, то зависит от гарантии. Сколько они дают? Материнская плата в плане апгрейда не очень. Но больше смущает блок питания, он может оказаться на 350W, еще небось и левый. Уточните, что там за блок питания.

Есть такой вариант, берете этот компьютер, тестите недельку, другую. Если все нормально, то (лишаясь гарантии) вынимаем видеокарту, блок питания, продаем их, добавляем ~170$ (800-634$) на эти деньги покупаем видеокарту ATI x1950pro и хороший блок питания.
Ярисвет

Сообщение Ярисвет »

Цитата:

Всё что угодно, но только не Samsung, эта компания не умеет делать ни приводы, ни жёсткие диски. Единственное, что они хорошо делают - это оперативная память. Бери Western Digital (WD) или Seagate. За эти брэнды сам ручаюсь, меня они вообще никогда не подводили.

Цитата:

Вот тут уже какой-то под**б... потому как уценка за помятый бок уж слишком огромная, наверное там что-то ещё "помято". Потому что они бы могли просто заменить корпус (уж не стоит он 300 баксов никак) и цену сделать положенную... или уценить но долларов на 50-60. Я в этом больше чем уверен. А то бы и я купил себе такой "помятый" комп ))) Но если там действительно только бок помят, то можешь и такой взять, не смотря на жёсткий диск.
Globus1990

Сообщение Globus1990 »

Ярисвет,

не имеют права менять что либо если этот комп они собрали не у себя.....
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

Цитата Ярисвет:

Всё что угодно, но только не Samsung, эта компания не умеет делать ни приводы, ни жёсткие диски.
конфигурация компьютера

Бред чистейшей воды, приводы их одни из лучших на данный момент, жесткие диски ни в чем не уступают ни Seagate, ни WD, + они холодней.

Цитата Admiral:

Заменить бы на DDR2 PC-6400 800MHz.
конфигурация компьютера

Не обязательно, 667 даже с учетом разгона хватит.
oIo_DeN_oIo

Сообщение oIo_DeN_oIo »

просто плохо что корпус запломбирован я туда хочу подключить тиви-тюннер и свою звуковую карту..гарантия ту-ту.. а это не есть хорошо... ладно наверно лучше соберу по-частям комп в районе 700-800 баксов.

Цитата:

Память: 256MB GDDR3

а 256 мало не будет? _http://
www.compass.ua/products/view1.asp?code=139442

а что значит хороший блок питания?

Помогите собрать комп для игр ценовой категории приблиз 800 $
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»