Зашел к вам со следующим вопросом. Вот решил затеять апдейт компа. Только с выбором комплектующих вопросы возникли. Дело в том, что уже около 2ух лет железом не интересовался. А тут снова понадобилось
, и учитывая скорости развития HardWare стал в тупик. Сейчас у меня в наличии следующая конфигурация: Epox 8K9AI (поддерживает до 3Gb(3 слота) DDR PC3200 400Mhz, AGP 8x)
AMD Athlon XP 2400+
DDR SDRAM 256Mb PC2700 (333Mhz)
GeForceFX 5200 64 Mb
Блок 250W
ну и + остальные мелочи жизни...
В планы вообще входит замена видеокарточки (с ней то и основные вопросы), хотелось бы докупить памяти (ну догнать ее хотябы до 1Gb
), ну и потом буду все это дело разгонять, усилив при этом охлаждение... Но вот выбор карточки и памяти поставил в тупик. Вместо моей карточки хотелось бы найти какое-нить 256'ти (ну или 128, от цены зависит
) мегабайтовое решение с присутствующим ТВ-тюнером (обязательно присутствующим), может кто что посоветует.. Потом думаю прикупить 1Gb памяти, но вот только пока не знаю как лучше 1ой планкой или 2я. Так что если, кто знает посоветуйте как лучше распихать 1Gb оперативы на моем Epox'е, в 1 или в 2 слота?.. И как понимаю придется покупать новый блок питания, может посоветуете какой получше (по соотношению цена\качество)? Если кто-нибудь поможет буду беспредельно рад и благодарен.