Разное - Корпуса

Ответить
Kapitan_BATPYSHKIH

Разное - Корпуса

Сообщение Kapitan_BATPYSHKIH »

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Нужен вас совет по выбору корпуса. Приглянулись 3 вида корпуса, не знаю какой из них лучше.

Может быть есть другие варианты получше примерно в районе 3500 рублей ?

Хочется чтобы и поток воздуха был хороший, хорошая продуваемость + соотношение шума вентиляторов чтобы не шумели громко.

Первый вариант пока мало в интернете обзоров на него,

второй вариант вроде как надежный, но вентиляторы среднего шума в 38Дба в 0.3м от переда корпуса при высоких оборотах данные с сайта
Ixbit

Третий чифтек шумные вентиляторы 45Дба при макс оборотах в 0.3м
в обзоре тут
, и как бы не хвалят вроде его.

Corsair Carbide Series SPEC-03

Zalman Z9 Plus

Chieftec ATX LF-01B
k7tolik

Re: Разное - Корпуса

Сообщение k7tolik »

Цитата Kapitan_BATPYSHKIH:

не знаю какой из них лучше.
Разное - Корпуса

А какой лично вам нравиться без обзоров? Я бы взял Chieftec ATX LF-01B он более продвинутый например в описании

Скрытый текст

[spoiler]док-станция с возможностью "горячей" замены для HDD, и два разъёма Super-Speed USB 3.0.[/spoiler]

Кроме того органы управления расположены сверху это очень удобно. А что до: Третий чифтек шумные вентиляторы 45Дба при макс оборотах в 0.3м как пишут в обзоре то обороты вентиляторов без проблем регулируются до приемлемого уровня. Zalman Z9 Plus хороший корпус но модель относительно старая например не имеет спереди USB 3.0.
toouur

Re: Разное - Корпуса

Сообщение toouur »

Стоит с соседней комнате залман этот, я бы не сказал, что он был очень шумным по сравнению с корпусом из моего конфига. Зато продуваемость в нём действительно на высоте, решето же) А Вам корпус просто для работы или игрового ПК?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»