Выбор оптического привода. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 2
sancher

Re: Выбор оптического привода. Часть II.

Сообщение sancher »

Может поможет кто с выбором.Выбираю DVD рекордер уже целых полгода Изображение Ну вот такой я щепетильный человек.Что самое интересное-перечитал всё,что возможно было прочесть(и американские сайты тоже).Ничего не ясно Изображение.Но это и понятно-идеального ничего не бывает.Те же плексторы не блещут(судя по разным форумам).Так вот.Решил обратиться к вам за помощью(кстати первый раз на этом форуме,а зря,форум очень даже классный,не уступает
http://forum.ixbt.com
).Для меня важнее даже запись и чтение CD(как ни странно).Дело в том,что мой ASUS CRW-523252AS доживает последние деньки(недавно диск в нём разорвался и что-то нарушилось-ремонту не подлежит).Так что опишу главные для меня моменты:

1.Уверенная запись CD и чтение CD(DVD).

2.Нормальная запись DVD.

Буду благодарен любым советам :beer:
Felis Ferus

Сообщение Felis Ferus »

В итоге купил combo SONY CD-RW CRX320E, версия VNYK5. Меня очень радует, классный привод. по всем характеристикам!
Felis Ferus

Сообщение Felis Ferus »

Да.... теперь я вижу, что такое отвратительно...) Значит то, что у меня - вполне нормально?

2Vadikan. Извини, забыл убрать перед сохранением эти 3 всплеска... А с C1 в среднем - там было так же.

P.S. МОЖНО ЛИ ЭТОТ ПРИВОД ВКЛЮЧИТЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНО С ДРУГИМ? И ЕСЛИ МОЖНО, ТО КАК???
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Так что опишу главные для меня моменты:

1.Уверенная запись CD и чтение CD(DVD).

2.Нормальная запись DVD.

Nec3520(Plextor):

1.Уверенная запись DVD и чтение DVD(CD).

2.Нормальная запись CD.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

у лайтона моделей типа ххх3 немерено, уже анонсирована 1693 - у етих моделей, ШО, только прошивки отличаются???

У Liteon особая конвенция наименования моделей. Я уже подзабыл... первые две цифры - скорость, потом - поколение модели, последняя не помню. Надо смотреть конкретно на cdfreaks или на codeguys.rpc1.org (лежит вроде) какую модель какой прошивкой можно прошивать, т.к. железо может отличаться. Но в принципе, да, из 1213 вполне 1613 получались.
Withered

Сообщение Withered »

fikus

Да, последние неки капризные.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69

Цитата:

Работаю в сервисе поэтому поверьте по другим моделям откат больше.

А можно статистику?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

а на асус

A ASUS своих приводов не делает. Я не знаю кто им ОЕМ поставляет, но так можно и на АOpen или BTC попасть...
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»