Ссылки по теме:
Выбор оптического привода. Часть II.
-
BigMac
Выбор оптического привода. Часть II.
Продолжение темы. Начало -
Ссылки по теме:
Выбор оптического привода. Часть I
Ссылки по теме:
Пора обновлять пишущий DVD-привод? Сравнительные тесты трёх поколений
NEW// Русский Tom's Hardware Guide, 2009 (Спасибо Admiral) Сравнительный обзор 20x DVD-RW приводов: Samsung SH-S203D, Pioneer DVR-215SV и OptiArc AD-7203S
//TECHLABS.RU, 2008 Сравнительный обзор четырех DVD-RW приводов: Pioneer DVR-112D, LITE-ON LH-20A1P, ASUS DRW-1608P3S и OptiArc AD-7170A
//TECHLABS.BY, 2007 ITC.UA: Тест 14 всеформатных приводов DVD±RW
//ITC.UA, 2006 Тестирование приводов DVD-RW
//Upgrade Special. Testlab., 2006-
sancher
Re: Выбор оптического привода. Часть II.
Может поможет кто с выбором.Выбираю DVD рекордер уже целых полгода
Ну вот такой я щепетильный человек.Что самое интересное-перечитал всё,что возможно было прочесть(и американские сайты тоже).Ничего не ясно
.Но это и понятно-идеального ничего не бывает.Те же плексторы не блещут(судя по разным форумам).Так вот.Решил обратиться к вам за помощью(кстати первый раз на этом форуме,а зря,форум очень даже классный,не уступает
1.Уверенная запись CD и чтение CD(DVD).
2.Нормальная запись DVD.
Буду благодарен любым советам
Ну вот такой я щепетильный человек.Что самое интересное-перечитал всё,что возможно было прочесть(и американские сайты тоже).Ничего не ясно
.Но это и понятно-идеального ничего не бывает.Те же плексторы не блещут(судя по разным форумам).Так вот.Решил обратиться к вам за помощью(кстати первый раз на этом форуме,а зря,форум очень даже классный,не уступает http://forum.ixbt.com
).Для меня важнее даже запись и чтение CD(как ни странно).Дело в том,что мой ASUS CRW-523252AS доживает последние деньки(недавно диск в нём разорвался и что-то нарушилось-ремонту не подлежит).Так что опишу главные для меня моменты:1.Уверенная запись CD и чтение CD(DVD).
2.Нормальная запись DVD.
Буду благодарен любым советам
-
Felis Ferus
В итоге купил combo SONY CD-RW CRX320E, версия VNYK5. Меня очень радует, классный привод. по всем характеристикам!
-
Felis Ferus
Да.... теперь я вижу, что такое отвратительно...) Значит то, что у меня - вполне нормально?
2Vadikan. Извини, забыл убрать перед сохранением эти 3 всплеска... А с C1 в среднем - там было так же.
P.S. МОЖНО ЛИ ЭТОТ ПРИВОД ВКЛЮЧИТЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНО С ДРУГИМ? И ЕСЛИ МОЖНО, ТО КАК???
2Vadikan. Извини, забыл убрать перед сохранением эти 3 всплеска... А с C1 в среднем - там было так же.
P.S. МОЖНО ЛИ ЭТОТ ПРИВОД ВКЛЮЧИТЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНО С ДРУГИМ? И ЕСЛИ МОЖНО, ТО КАК???
-
Vadikan
Так что опишу главные для меня моменты:
2.Нормальная запись DVD.
Nec3520(Plextor):
1.Уверенная запись DVD и чтение DVD(CD).
2.Нормальная запись CD.
2.Нормальная запись DVD.
Nec3520(Plextor):
1.Уверенная запись DVD и чтение DVD(CD).
2.Нормальная запись CD.
-
Vadikan
Цитата:
у лайтона моделей типа ххх3 немерено, уже анонсирована 1693 - у етих моделей, ШО, только прошивки отличаются???
У Liteon особая конвенция наименования моделей. Я уже подзабыл... первые две цифры - скорость, потом - поколение модели, последняя не помню. Надо смотреть конкретно на cdfreaks или на codeguys.rpc1.org (лежит вроде) какую модель какой прошивкой можно прошивать, т.к. железо может отличаться. Но в принципе, да, из 1213 вполне 1613 получались.
у лайтона моделей типа ххх3 немерено, уже анонсирована 1693 - у етих моделей, ШО, только прошивки отличаются???
У Liteon особая конвенция наименования моделей. Я уже подзабыл... первые две цифры - скорость, потом - поколение модели, последняя не помню. Надо смотреть конкретно на cdfreaks или на codeguys.rpc1.org (лежит вроде) какую модель какой прошивкой можно прошивать, т.к. железо может отличаться. Но в принципе, да, из 1213 вполне 1613 получались.
-
Withered
-
Ment69
Ment69
Цитата:
Работаю в сервисе поэтому поверьте по другим моделям откат больше.
А можно статистику?
Цитата:
Работаю в сервисе поэтому поверьте по другим моделям откат больше.
А можно статистику?
-
Vadikan
Цитата:
а на асус
A ASUS своих приводов не делает. Я не знаю кто им ОЕМ поставляет, но так можно и на АOpen или BTC попасть...
а на асус
A ASUS своих приводов не делает. Я не знаю кто им ОЕМ поставляет, но так можно и на АOpen или BTC попасть...