Оперативная память Team
-
pallmall
Оперативная память Team
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое?
-
Hezerd
-
VlastelinK
-
alex_andor
Re: Оперативная память Team
Цитата pallmall:
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое?
А где эту оперативку найти можно? на многих сайтах был, нигде в продаже нету. И какая стоимость у этого TEAM будет?
Оперативная память Team
А где эту оперативку найти можно? на многих сайтах был, нигде в продаже нету. И какая стоимость у этого TEAM будет?
-
Randomchik
Цитата pallmall:
Вообщем советую мне взять память оперативную Team.
Кому советуете?
Обычная память. Ничего особенного в ней нет. Corsair сегодня тоже не самый лучший выбор.
Вообщем советую мне взять память оперативную Team.
Оперативная память Team
Кому советуете?
Обычная память. Ничего особенного в ней нет. Corsair сегодня тоже не самый лучший выбор.-
WSonic
Цитата Randomchik:
Как-то видел её на sotmarket, была по крайне мере раньше, можете посмотреть.
Оперативная память Team
Как-то видел её на sotmarket, была по крайне мере раньше, можете посмотреть.
-
Hezerd
Цитата pallmall:
Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое?
Искать не стоит. Вот если бы она просто была и была бы дешевле, то можно было бы взять. А так вообще нет никакого смысла.
Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое?
Оперативная память Team
Искать не стоит. Вот если бы она просто была и была бы дешевле, то можно было бы взять. А так вообще нет никакого смысла.
-
shisik
Цитата Randomchik:
Есть только на украине, на территории России этой памяти в продаже нет, так что вопрос заморачиваться или нет решать вам
Оперативная память Team
Есть только на украине, на территории России этой памяти в продаже нет, так что вопрос заморачиваться или нет решать вам
-
raket4ik
А почему она только на Украине в продаже есть? Если норм оперативка так почему бы её у нас не продавать?
-
Randomchik
А почему она только на Украине в продаже есть? Если норм оперативка так почему бы её у нас не продавать?