Помогите пожалуйста выбрать оптимальную конфигурацию для пк , пока что определился лишь с процессором - i7 4770k , но судя по отзывам и кол-ву того , что я прочитал для разгона будет не очень , целевой разгон 4.4. Планирую поставить универсальное сво для процессора , прошу подсказать целесообразно ли это? Бюджет 50-57 тыс. И также большой вопрос для меня - где лучше собрать пк в Москве? Просмотрел много вариантов , но на конкретном так и не остановился.. Заранее спасибо за ответы!Помогите определиться с выбором конфигурации.
-
m4x25
Помогите определиться с выбором конфигурации.
Всем добрый день \ вечер
Помогите пожалуйста выбрать оптимальную конфигурацию для пк , пока что определился лишь с процессором - i7 4770k , но судя по отзывам и кол-ву того , что я прочитал для разгона будет не очень , целевой разгон 4.4. Планирую поставить универсальное сво для процессора , прошу подсказать целесообразно ли это? Бюджет 50-57 тыс. И также большой вопрос для меня - где лучше собрать пк в Москве? Просмотрел много вариантов , но на конкретном так и не остановился.. Заранее спасибо за ответы!
Помогите пожалуйста выбрать оптимальную конфигурацию для пк , пока что определился лишь с процессором - i7 4770k , но судя по отзывам и кол-ву того , что я прочитал для разгона будет не очень , целевой разгон 4.4. Планирую поставить универсальное сво для процессора , прошу подсказать целесообразно ли это? Бюджет 50-57 тыс. И также большой вопрос для меня - где лучше собрать пк в Москве? Просмотрел много вариантов , но на конкретном так и не остановился.. Заранее спасибо за ответы!-
WSonic
Re: Помогите определиться с выбором конфигурации.
m4x25, Для каких задач ПК?
Цитата m4x25:
Планирую поставить универсальное сво для процессора , прошу подсказать целесообразно ли это?
Абсолютно нет.
Цитата m4x25:
И также большой вопрос для меня - где лучше собрать пк в Москве?
Это не сюда вопрос
Цитата m4x25:
Планирую поставить универсальное сво для процессора , прошу подсказать целесообразно ли это?
Абсолютно нет.
Цитата m4x25:
И также большой вопрос для меня - где лучше собрать пк в Москве?
Это не сюда вопрос
-
m4x25
Был печальный опыт с msi , поэтому выбираю между asus и gigabyte , ASUS MAXIMUS VI HERO и GA-Z87X-OC
-
THEDOGG
Цитата m4x25:
i5 который имеется сейчас перестал устраивать в этом плане..
Дело в том, что в играх от i7 вы не заметите ни малейшего прироста в FPS. Возможно, в вашей текущей конфигурации узкое место - видеокарта?
i5 который имеется сейчас перестал устраивать в этом плане..
Дело в том, что в играх от i7 вы не заметите ни малейшего прироста в FPS. Возможно, в вашей текущей конфигурации узкое место - видеокарта?
-
m4x25
Поиграть \ поработать с видео / графикой ( sony vegas , AE , photoshop) , i5 который имеется сейчас перестал устраивать в этом плане..
WSonic, прошу прощения если не туда задал вопрос по поводу места сборки
Просто не нашел похожей темы 
WSonic, прошу прощения если не туда задал вопрос по поводу места сборки
Просто не нашел похожей темы 
-
WSonic
Цитата m4x25:
может было бы целесообразнее взять i7 4930k в этом случае для разгона
Для игр еще хуже чем i7
Цитата m4x25:
да видеокарта gtx 560 ti
Вот она и есть бутылочное горлышко.
Купить новый ПК всегда успеете, не попробовать ли сначала замену карты, скажем на 780?
может было бы целесообразнее взять i7 4930k в этом случае для разгона
Для игр еще хуже чем i7

Цитата m4x25:
да видеокарта gtx 560 ti
Вот она и есть бутылочное горлышко.
Купить новый ПК всегда успеете, не попробовать ли сначала замену карты, скажем на 780?
-
m4x25
WSonic, да видеокарта gtx 560 ti , поэтому думаю обновить уже все сразу и взять ssd. Но вопрос охлаждения процессора и места сборки все еще не решен , может было бы целесообразнее взять i7 4930k в этом случае для разгона
-
m4x25
m4x25, Можно
так
- и играм хорошо, и рендеринг бегать будет-
m4x25
Это то да , если бы меня интересовали исключительно игры , думал об этом , но вот производительность рендера и системы в целом уже стала напрягать 

-
m4x25
Цитата m4x25:
бп от чифтека
Небыло нормального.
Цитата m4x25:
я изменил это мат плату
Почему? На какую?
бп от чифтека
Небыло нормального.
Цитата m4x25:
я изменил это мат плату
Почему? На какую?