Пошел в магазин - говорю у меня бюджет 1-1.2к у.е. что можно собрать. Мне нарисовали вот такой конфиг (конфиг магазин)
Я не оч силён в сборка, но что-то у меня вызывает сомнения мать, бп, - странно как-то. Спросил на оверах, там мне один человек посоветовал вместо micro ATX - взять на ATX, плюс вместо 2060 - расмотреть 1080ti - на вторичке можно взять дешевле, и по производительности будет сильно лучше...Вторую сборку накидал уже примерно по этому параметру...
Спросил на 4pda...там возразили что i7-9700 не айс, мол 10700 на дворе Т_Т
И если так то лучше взять уже i5-10600 или i5-10400F - для 1080ti хватит, а по цене можно выиграть.
Собственно в чем вопрос, друзья познаний особо в кампуктерстроении нет, но хочется собрать что б всё было просто хорошо без всяких свистелок-перделок, что б все работало и желательно не жужало как трансформатор. На всё про всё есть 1000-1200. Посоветуйте что -то плз по этому поводу.
P.S. щас еще одно мнение есть что райзен оч хорошо...но вот там совсем хз что и как, один знакомый (вроде как) - сказал по их тащат по гарантии оч много, если интел приносят один за 10 лет, то АМД тащат - добротно...
Как быть
голова кипит
на вторичке есть по 10к-11к, но в лотореи не всегда получается)))