Стоит ли покупать?
-
interminable
Стоит ли покупать?
Предложили купить:
Проц - Core I5 2.67 1156, 4 головы
память - 2*2 1333 Kingstone
мать - Asus P7H55D-M Pro
видео - Inno 3d GeForce GTS 250 512 Mb DDR3
Блок питания - CHIEFTECH 600-14CS
корпус - Cooler Master Elite
за 275 у.е.
Сам имею:
Проц - AMD X2 5200+, 2 головы
память - 2*2 DDR2 + 2*1Gb DDR2
мать - Asus M2N Sli Deluxe
видео - ASUS GeForce GT 9600
Блок питания - FSP Blue Storm II 500W
Стоит ли тратиться?
Проц - Core I5 2.67 1156, 4 головы
память - 2*2 1333 Kingstone
мать - Asus P7H55D-M Pro
видео - Inno 3d GeForce GTS 250 512 Mb DDR3
Блок питания - CHIEFTECH 600-14CS
корпус - Cooler Master Elite
за 275 у.е.
Сам имею:
Проц - AMD X2 5200+, 2 головы
память - 2*2 DDR2 + 2*1Gb DDR2
мать - Asus M2N Sli Deluxe
видео - ASUS GeForce GT 9600
Блок питания - FSP Blue Storm II 500W
Стоит ли тратиться?
-
ShaddyR
Re: Стоит ли покупать?
Цитата interminable:
Стоит ли тратиться?
если свой продашь в (практически) те же деньги. Комп. по платформе, конечно, существенно мощнее, но в остальном ничего нового не принесет.
Стоит ли тратиться?
Стоит ли покупать?
если свой продашь в (практически) те же деньги. Комп. по платформе, конечно, существенно мощнее, но в остальном ничего нового не принесет.
-
interminable
Свой не продам, максимум в 100 у.е. встанет.
А вот в моем вопросе интересует целесообразность покупки, железо реально лучше или пустая трата денег?
А вот в моем вопросе интересует целесообразность покупки, железо реально лучше или пустая трата денег?
-
STINGER45
interminable,
Цитата interminable:
железо реально лучше
(мое мнение, я бы в твоем случае махнул)
Цитата interminable:
железо реально лучше
Стоит ли покупать?
(мое мнение, я бы в твоем случае махнул)-
interminable
Цитата STINGER45:
При условии, что мое железо уйдет максимум за 100 у.е....и доплатить надо еще 170.
Расскажите по железу, как что? Хорошее? Или хлам?
Железу продавца кстати 2 года.
Стоит ли покупать?
При условии, что мое железо уйдет максимум за 100 у.е....и доплатить надо еще 170.
Железу продавца кстати 2 года.
-
ShaddyR
Новая платформа тебе выйдет в те же деньги:
2x
(по минимуму) + старое из заменяемого можно продать за ~100$.
Впрочем, если хочешь попытаться поднять денег на продаже бу, знаешь где и как - можешь и взять
Цитата interminable:
При условии, что мое железо уйдет максимум за 100 у.е
вижу, ты не особо в ценах разбираешься. Тем более не стоит соваться в продажи - останешься в минусе
>
Цитата interminable:
проц. мощный, но с лёгкой руки Интел уже устаревшей платформы. мат. плата зарезанная в хлам - офисный вариант видео - слабого производителя, практически аналог твоего БП неплохТ.е. по-хорошему, оттуда тебе нужна только платформа... а в эти деньги ты и новую легко возьмешь, того же уровня - более производительную и с гарантией на пару-тройку лет. А там - решать тебе.
INTEL Core i5-2320
200$GigaByte GA-H61M-S2PV (rev. 2.1)
50$2x
Silicon Power SP002GBLTU133V02
=20$(по минимуму) + старое из заменяемого можно продать за ~100$.
Впрочем, если хочешь попытаться поднять денег на продаже бу, знаешь где и как - можешь и взять

Цитата interminable:
При условии, что мое железо уйдет максимум за 100 у.е
Стоит ли покупать?
вижу, ты не особо в ценах разбираешься. Тем более не стоит соваться в продажи - останешься в минусе

>
Цитата interminable:
Стоит ли покупать?
проц. мощный, но с лёгкой руки Интел уже устаревшей платформы. мат. плата зарезанная в хлам - офисный вариант видео - слабого производителя, практически аналог твоего БП неплохТ.е. по-хорошему, оттуда тебе нужна только платформа... а в эти деньги ты и новую легко возьмешь, того же уровня - более производительную и с гарантией на пару-тройку лет. А там - решать тебе.
-
interminable
Цитата ShaddyR:
Как раз на том форуме, где предлагают вышеизложенное, к покупке...моё железо покупали за 100 у.е. больше ни одна душа не давала, так, что не надо ля ля...
Цитата ShaddyR:
Т.е. по-хорошему, оттуда тебе нужна только платформа... а в эти деньги ты и новую легко возьмешь, того же уровня - более производительную и с гарантией на пару-тройку лет. А там - решать тебе.
Зато без видива и хорошего БП...такой БП новый 100 бокарезов стоит)))
Стоит ли покупать?
Как раз на том форуме, где предлагают вышеизложенное, к покупке...моё железо покупали за 100 у.е. больше ни одна душа не давала, так, что не надо ля ля...
Цитата ShaddyR:
Т.е. по-хорошему, оттуда тебе нужна только платформа... а в эти деньги ты и новую легко возьмешь, того же уровня - более производительную и с гарантией на пару-тройку лет. А там - решать тебе.
Стоит ли покупать?
Зато без видива и хорошего БП...такой БП новый 100 бокарезов стоит)))
-
ShaddyR
Цитата interminable:
больше ни одна душа не давала, так, что не надо ля ля...
свое ля-ля оставь при себе. На будущее - "душа давала" и "тебя разводили" иногда есть одно и то же. Ему русским по белому говорят "твое железо стоит БОЛЬШЕ", а он еще и ерепенится...
>
Цитата interminable:
Зато без видива
на не нужного с учетом твоего
>
Цитата interminable:
и хорошего БП...такой БП новый 100 бокарезов стоит
твой ничем не хуже, кроме мощности и его хватило бы на тот комп. также, как и на твой.
Короче: похоже, хочешь потратить деньги и желаешь услышать подтверждение хотению - трать, дело-то хозяйское.
больше ни одна душа не давала, так, что не надо ля ля...
Стоит ли покупать?
свое ля-ля оставь при себе. На будущее - "душа давала" и "тебя разводили" иногда есть одно и то же. Ему русским по белому говорят "твое железо стоит БОЛЬШЕ", а он еще и ерепенится...
>
Цитата interminable:
Зато без видива
Стоит ли покупать?
на не нужного с учетом твоего
>
Цитата interminable:
и хорошего БП...такой БП новый 100 бокарезов стоит
Стоит ли покупать?
твой ничем не хуже, кроме мощности и его хватило бы на тот комп. также, как и на твой.
Короче: похоже, хочешь потратить деньги и желаешь услышать подтверждение хотению - трать, дело-то хозяйское.
-
interminable
Цитата ShaddyR:
Ему русским по белому говорят "твое железо стоит БОЛЬШЕ", а он еще и ерепенится...
Сколько? По пунктам.
Цитата ShaddyR:
Не не хочу:-)
Ему русским по белому говорят "твое железо стоит БОЛЬШЕ", а он еще и ерепенится...
Стоит ли покупать?
Сколько? По пунктам.
Цитата ShaddyR:
Стоит ли покупать?
-
ShaddyR
Цитата interminable:
то-то же
>
Цитата interminable:
Сколько? По пунктам.
платформу уже назвал. Добавь к ней видеокарту (+40$), корпус с БП (25$) - итого и будет
Цитата ShaddyR:
если свой продашь в (практически) те же деньги
Суть вопроса не меняется - аргументировал выше.
Стоит ли покупать?
то-то же

>
Цитата interminable:
Сколько? По пунктам.
Стоит ли покупать?
платформу уже назвал. Добавь к ней видеокарту (+40$), корпус с БП (25$) - итого и будет
Цитата ShaddyR:
если свой продашь в (практически) те же деньги
Стоит ли покупать?
Суть вопроса не меняется - аргументировал выше.