Звук - Звуковая карта

TK15

Звук - Звуковая карта

Сообщение TK15 »

Есть ли смысл брать X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series из-за 64 мб X-RAM и защитного кожуха? Не знаю что взять, простой X-Fi Titanium или Professional. Знаю что X-RAM идет на пользу играм, но такая ли существенная разница между этими двумя звуковыми картами? Первая стоит 128 евро а вторая 79. Вот и не знаю что взять Изображение

Спустя год после покупки материнки ASUS M4A78 Pro решил взять внешнюю звуковую и с запасом на будущее. Встроенный в мать звук плохой судя по обзору, раньше не придавал этому значения, звук он ведь и в африке звук, но это не так.
СЛАЯН68

Re: Звук - Звуковая карта

Сообщение СЛАЯН68 »

опишите какие у вас колонки и усилитель
СЛАЯН68

Сообщение СЛАЯН68 »

Колонки Logitech X-530 5.1
TK15

Сообщение TK15 »

я думаю для этой системы вам будет достаточна встроенная звуковая карта, не тратьте деньги зря
СЛАЯН68

Сообщение СЛАЯН68 »

Я читал, что не зависимо от колонок звук должен быть намного лучше, по сравнению с теми же колонками но и встроенной звуковой карте.

Вот обзор моей звуковой карты ( интегрированной ) -
TK15

Сообщение TK15 »

Все же я сторонник того, чтобы купить внешнюю звуковую карту. В любом случае хуже не станет, станет лучше я уверен. Изображение
СЛАЯН68

Сообщение СЛАЯН68 »

Цитата TK15:

Я читал, что не зависимо от колонок звук должен быть намного лучше, по сравнению с теми же колонками но и встроенной звуковой карте.
Звук - Звуковая карта

http://www.hardware-portal.net/acoustic.php
Важно заметить, что без наличия хорошей звуковой карты покупка дорогой акустической системы нецелесообразна. Справедливо и обратное.
TK15

Сообщение TK15 »

Я с вами согласен, но не стоит опираться на эти сведения. почитав обзоры колонок Logitech X-530 вы убедитесь что они звучат на уровне многих топовых звуковых систем, не смотря на свою цену.
Coutty

Сообщение Coutty »

TK15, берите младшую модель. Или вовсе Asus Xonar DS/DG. Разница между ними вряд ли стоит своих денег. А дорогие карты пусть достаются аудиофилам.

Я поставил Xonar DS вместо интегрированной и дешёвые колонки (всё, конечно, относительно, но 3500 руб. за систему 5.1 - это дёшево) зазвучали по-новому. На самом деле лучше. Но у меня и интегрированная старая - 2004 года выпуска.
TK15

Сообщение TK15 »

Coutty, Изображение Я бы с радостью, но у нас в Эстонии нигде не найти Asus Xonar DX/DS. А так я знаю, звуковуха она хорошая.

Coutty, А под младшей моделью вы подразумеваете
X-FI Titanium
? Просто брать еще более младшие модели смысла не вижу.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»