ATI Mobility Radeon HD 5730
1024 Мб
P.S. Или выше, могу перепроверить если принципиально, но разница будет только в циферках.
С самого начала при загрузке, гамма цветов 4 бита, может даже хуже, + смещение, то есть всё как бы смещено смыто в бок, если монитор крутить вперёд назад, то пару раз отображаемое на экране может померкнуть, превратился в только полосы горизонтальные, может немного вертикальных не обращал внимания. в общем то всё. В остальном всё работает нормально. Проверял подключение к матрицы, всё нормально, провод там где мог бы быть пережат, не пережат, пока что подключение к видеокарте не проверял. Но походу, как мне сказали в другой ветке, проблемы с самой видеокартой.
Можно ли её починить ?
ИЛи проще новую купить?
И вообще от чего такая вот проблемка возникнуть могла...
Видеокарта ноутбука Lenovo y560 ATI из (Кубики 4бит, смещение)
-
sergey_dsv
Re: Видеокарта ноутбука Lenovo y560 ATI из (Кубики 4бит, смещение)
Цитата Wbares:
Но походу, как мне сказали в другой ветке, проблемы с самой видеокартой.
А почему там не продолжили? Вы думаете чем больше вы создадите тем, тем быстрее решиться ваша проблема?
Цитата Wbares:
Можно ли её починить ?
При большом желании все возможно.
Цитата Wbares:
ИЛи проще новую купить?
Ну купить, то в наше время все можно. Только возникает законный вопрос. А вы самостоятельно сможете ее заменить?
У вас для этого имеется соответствующее оборудование? Если нет ни первого ни второго, то вам прямая дорога в сервисный центр и купить смогут и заменить смогут. Естественно это будет что то стоить, согласно расценкам СЦ.
Цитата Wbares:
Как правило причина банальная - перегрев.
Но походу, как мне сказали в другой ветке, проблемы с самой видеокартой.
А почему там не продолжили? Вы думаете чем больше вы создадите тем, тем быстрее решиться ваша проблема?
Цитата Wbares:
Можно ли её починить ?
При большом желании все возможно.
Цитата Wbares:
ИЛи проще новую купить?
Ну купить, то в наше время все можно. Только возникает законный вопрос. А вы самостоятельно сможете ее заменить?
У вас для этого имеется соответствующее оборудование? Если нет ни первого ни второго, то вам прямая дорога в сервисный центр и купить смогут и заменить смогут. Естественно это будет что то стоить, согласно расценкам СЦ.
Цитата Wbares:
Как правило причина банальная - перегрев.
-
Wbares
Нет не думаю, что проблема быстрее решиться, но решил, раз проблема с видеокартой, лучше создать тему там где про видеокарты.
А какое оборудование нужно для замены, разве простых отверток для точной работы не хватит?
А какое оборудование нужно для замены, разве простых отверток для точной работы не хватит?
-
sergey_dsv
Цитата Wbares:
разве простых отверток для точной работы не хватит?
Ну если при помощи простых отверток вы сможете перепаять графический процессор, я сниму шляпу перед вами.
разве простых отверток для точной работы не хватит?
Ну если при помощи простых отверток вы сможете перепаять графический процессор, я сниму шляпу перед вами.
-
Красавчик
нда....аналогичная проблема, ноутбук уже почти год как лежит в стороне. сдохла видеокарта, так же в леново, правда в моём случае, она интегрированая...за замену запросили примерно 200$...мы решили просто сменить ноут, хотя ему 3 года примерно. если б мог, сам бы купил и заменил..но в данной ситуации без особых вариантов