Lenovo G50-30
-
Fair91
Lenovo G50-30
Здравствуйте! Приобрел сегодня ноутбук Lenovo G50-30 с ОС DOC. И вот какая проблема - при установке винды 8 с загрузочной флешки не работает клавиатура в самой менюшке установки. В Биосе работает прекрасно, а вот при установке Windows ни в какую. Пробовал несколько сборок. И что же, нести сие чудо сразу же в сервисный центр или можно как нибудь решить проблему? На офф сайте пишет, что обновление биоса не нужно. Зарание спасибо!
Не работает так же мышь и другая юсб клавиатура, ровно как и тачпад.
-
THEDOGG
Re: Lenovo G50-30
Цитата Fair91:
Обязательно нести в СЦ, неслабо для только что купленной вещи
Lenovo G50-30
Обязательно нести в СЦ, неслабо для только что купленной вещи
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Цитата faust87:
Устанавливаю Win7 x64 ovgorskiy!
Поздравляю. Вы теперь о каждом геморрое на свою голову докладывать будете?
Устанавливаю Win7 x64 ovgorskiy!
Поздравляю. Вы теперь о каждом геморрое на свою голову докладывать будете?
-
diagnoz_
Здравствуйте!!
Я не могу войти биос у меня ноутбок Lenovo G50-30 помогите пож-та какую кнопку нажать. Спасбио заранее
Я не могу войти биос у меня ноутбок Lenovo G50-30 помогите пож-та какую кнопку нажать. Спасбио заранее
-
Fair91
В общем, после n-ой перезагрузки и сбрасывания настроек в Биосе курсор таки задвигался, что решило проблему - без понятия, потому что все действия в принципе были одинаковыми и выполнялись неоднократно.
-
Fair91
Здравствуйте!!
-
sabit73
sabit73, Руководство пользователя открыть не пробовали? Или вас в Яндексе забанили? Или привычка ждать "блюдечка"?
F2 или F12.
F2 или F12.
-
Angry Demon
При старте ноута Fn+F2 нажимать нужно быстро и одновременно
Для настройки клавиатуры можно попробовать выставить UEFI, далее то с чего устанавливать винду будете соответственно нажать + для выбора устройства ну или поднятия его в списке, далее на последней вкладке вместо DOC или что-там выбрать win7 OS или win8 OS или Other win OS. Да и самое главное во вкладке security поставить disable!
Для настройки клавиатуры можно попробовать выставить UEFI, далее то с чего устанавливать винду будете соответственно нажать + для выбора устройства ну или поднятия его в списке, далее на последней вкладке вместо DOC или что-там выбрать win7 OS или win8 OS или Other win OS. Да и самое главное во вкладке security поставить disable!
-
Rudy2