Добрый день уважаемые форумчане, имеется ноутбук Lenovo Y560 (Core i5-450m), в нем накрылась дискретная графика (Radeon HD5730m), я ее отключил через диспечер + удалил дрова, работает на встроенной (Intel HD), но всякий раз после их удаления Win7 x32 автоматом устанавливает дрова на стандартный VGA для этой видяхи.
Вопрос: Можно ли как-то отключить это устройство (Radeon HD5730m), что бы система абсолютно его не видела (в т.ч. и в диспетчере) и не пыталась установить дрова, возможно как-то через реестр это сделать, прошу Вашей помощи в данном вопросе.
Помогите програмно отключить Radeon HD5730m
-
diagnoz_
Re: Помогите програмно отключить Radeon HD5730m
Цитата Kella:
автоматом устанавливает дрова на стандартный VGA для этой видяхи.
пробуйте так
автоматом устанавливает дрова на стандартный VGA для этой видяхи.
пробуйте так
Отмена автоматической установки драйверов в Windows 7
-
Kella
Перед тем как задать вопрос гугл я исколесил, данный вариант испробовал, но к сожалению этот путь для меня - не решение, поскольку таким образом при подключении любых новых устройств (флехи, мышь, мр3 и т.д.), система обозначает их как неизвестные уст-ва, ну а дальше сами понимаете, а отменить автоматическую установку драйверов только на саму видяху, увы таким образом нельзя.
Поэтому вопрос открыт, возможно есть еще идеи?
В любом случае, спасибо за отзыв!
Поэтому вопрос открыт, возможно есть еще идеи?
В любом случае, спасибо за отзыв!
-
Nerdy
Kella, отключить можно через BIOS, если в нем есть такая опция. Это будет аппаратным отключением видео.
Цитата Kella:
Так что тоже не оно(
жаль. Больше способов нет.
Цитата Kella:
Так что тоже не оно(
жаль. Больше способов нет.
-
Kella
Nerdy, в биосе есть возможность активировать либо переключаемую графику (как сейчас), либо задействовать только дискретную, в этом случае все печально, гасит дисплей даже биос не отображается, еле по памяти вернул по дефолту(
Так что тоже не оно(
Может еще идеи???
Так что тоже не оно(
Может еще идеи???