Перестановка операционной системы на ноутбуке Dell Inspiron 3521

Ответить
ura1961

Сообщение ura1961 »

Мне потребовалось престановить ос на ноуте Dell Inspiron 3521.там встроенный образ с системой но не знаю как войти в нее.из виндуус доступа к ней нет,говорит не хватает прав.

подскажите пожалуста кто знает.КАК ВОЙТИ В РАЗДЕЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
sergey_dsv

Re: Перестановка операционной системы на ноутбуке Dell Inspiron 3521

Сообщение sergey_dsv »

Цитата ura1961:

КАК ВОЙТИ В РАЗДЕЛ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ

Ни как вы туда не войдете.

Вам нужно было заранее сделать диски восстановления системы.

Создается четыре DVD диска восстановления и потом с них можно восстанавливать систему до заводских настроек.

Знаю это не по наслышке, т.к сам являюсь обладателем такого же ноутбука и прошел через это.
olen6

Сообщение olen6 »

Если диски или флешку восстановления не сделали, то ещё не "поздно пить Боржоми" и остаётся вариант руками развернуть заводской образ, предварительно выковыряв его из раздела восстановления. Образ (он представляет из себя файл wim, либо несколько файлов swm) удобнее всего достать с помощью WinPE диска, флешки.
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Цитата olen6:

Если диски или флешку восстановления не сделали, то ещё не "поздно пить Боржоми" и остаётся вариант руками развернуть заводской образ, предварительно выковыряв его из раздела восстановления. Образ (он представляет из себя файл wim, либо несколько файлов swm) удобнее всего достать с помощью WinPE диска, флешки.

Да это один из возможных и что самое верных в этом случае варианте.

Но я бы тогда рекомендовал бы использовать для этих целей linux. Ну например ubunta отлично справилась с вопросом выковыривания образа системы.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»