[решено] Визуальное отображение на экране ноутбука

Ответить
RasKolbas

Сообщение RasKolbas »

Такой вопрос. Если производитель ноутбука (у меня Samsung R425-JT01) не включил в диск с драйверами программу для визуального отображения изменения громкости, включения/отключения wifi и других действий, совершаемых при нажатии функциональных клавиш то как быть? Можно ли где-нибудь такую программу взять на стороне?
alex32416

Re: [решено] Визуальное отображение на экране ноутбука

Сообщение alex32416 »

драйвера должны быть на диске обязательно.
minos66

Сообщение minos66 »

Цитата RasKolbas:

Можно ли где-нибудь такую программу взять на стороне?

NP-R425 - ЗАГРУЗКИ | ПОДДEРЖКA | SAMSUNG

Цитата alex32416:

драйвера должны быть на диске обязательно.

1) Вообще наличие какого либо диска совсем не обязательно. Только желание производителя добавить в комплект какой то там диск. Соответственно и содержание диска на усмотрение производителя.

2) Какие драйвера? Для каких ОС? Для какой нибудь Solaris, Ubuntu или Win2000 тоже обязательны?

3) Думается речь о Magic Keyboard... Это не драйвер. Ноутбук и без этой прожки полностью функционален. Т.е. часть функций - регулировка яркости,громкости, переключение экрана работают не то что без этой программы, но и вообще без участия ОС. Часть функций - посмотреть заряд батареи, отключить звук можно через ОС. Ну а такая экзотика, как отключение вентилятора... если очень нужна, то не грех прожку даже и купить... за отдельную денежку... хотя такого рода прожки как правило бесплатны и выложены на сайте производителя.... Или выбрать такую комплектацию, где это ПО заранее предустановлено производителем. Кстати, прожки "для экономии батареи", ограничивающей max заряд поди на диске тоже нет?
RasKolbas

Сообщение RasKolbas »

minos66, простите поспешил. Я забыл сказать, что у меня Windows 7, что все драйвера по ссылке приведённой вами я скачал и установил, ноутбук после установки полностью функционален, но нет удобного визуального управления как в ноутбуках других производителей, обычно в других моделях когда изменяешь громкость функциональными клавишами на экране отображается какой процент громкости.
RasKolbas

Сообщение RasKolbas »

Вопрос снят. Оказывается для самсунгов эту визуализацию выполняет программа "Easy Display Manager".
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»