Здравствуйте! прошу подсказать мне, у меня ноутбук , Hp 4530S, такой вопрос, стоит ли вынимать батарею из него и дома работать от розетки?
И еще вопросик, нужно ли подкладывать карандашик под него, что бы он "дышал" ? или достаточно вот этих резиночек которые под ним?
Ноутбук HP 4530S ProBook , пару вопросов
-
WSonic
Re: Ноутбук HP 4530S ProBook , пару вопросов
Цитата Ksusha18:
стоит ли вынимать батарею из него и дома работать от розетки?
Не стоит
Цитата Ksusha18:
нужно ли подкладывать карандашик под него, что бы он "дышал" ?
Не нужно
стоит ли вынимать батарею из него и дома работать от розетки?
Не стоит
Цитата Ksusha18:
нужно ли подкладывать карандашик под него, что бы он "дышал" ?
Не нужно
-
Petunchicus
Ksusha18, 1) Вынимать батарею не надо.
2) Если "задыхается"(перегревается), то нужно.
2) Если "задыхается"(перегревается), то нужно.
-
Petunchicus
Цитата Petunchicus:
Если "задыхается"(перегревается), то нужно.
Если ноутбук "задыхается" - то нужно чистить\менять термопасту\ремонтировать, а не карандаши подкладывать
Если "задыхается"(перегревается), то нужно.
Если ноутбук "задыхается" - то нужно чистить\менять термопасту\ремонтировать, а не карандаши подкладывать
-
kazimir
у мя 4 коробка спичек по углам подложены . не для охлаждения . а для того , чтоб всос был подальше от стола и не смог сосать пыл , осевшую на столе .
-
starl
-
...nya...Ametist
На первый вопрос тебе ответили все верно.
Насчет второго:лучше взять дешевую подставку и подложить под ноут,ибо сейчас такая жара,что он запросто может сгореть.Сам пользуюсь подставкой и не жалуюсь,а буквально месяц назад температура на улице была 15 градусов и я не пользовался подставкой и ноут под нагрузкой не задыхался.В общем,если тебе жарко,то и ноуту жаруо.
Насчет второго:лучше взять дешевую подставку и подложить под ноут,ибо сейчас такая жара,что он запросто может сгореть.Сам пользуюсь подставкой и не жалуюсь,а буквально месяц назад температура на улице была 15 градусов и я не пользовался подставкой и ноут под нагрузкой не задыхался.В общем,если тебе жарко,то и ноуту жаруо.
))