самопроизвольно падение FPS (без нагрева)
-
GANRED
у меня падает фпс Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0. нагрев и перегрев непричем, так как включаю игру и этот глюк поевляется не через время а сразу!!! бук и теплым стать неуспел из за чего? и как решить? и да бук чистый пыли нет! Acer v3-531g
-
SharkyUA
Re: самопроизвольно падение FPS (без нагрева)
Цитата GANRED:
Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0.
Зависит от конфигурации ноутбука. Возможно ноутбук просто "не тянет" ту или иную игру.
Плюс, если ноутбук работает от батареи (не подключен к сети), производительность будет гораздо ниже.
Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0.
Зависит от конфигурации ноутбука. Возможно ноутбук просто "не тянет" ту или иную игру.
Плюс, если ноутбук работает от батареи (не подключен к сети), производительность будет гораздо ниже.
-
GANRED
SharkyUA, проблема решина другой проблемой! Причина падения фпс стал ЖОРИК, незнаю ночиму, но спросив в (ответ агент) мне сразу носам тыкнули в дорик. Да проблема пропала но появилась новая! У меня 320гигов и 50% пуста, если я заполню еще 5% то этот глук вернеца! И что мне теперь 140гигами пользоваться? Чтото печально
-
Ment69
Цитата GANRED:
Причина падения фпс стал ЖОРИК
Сосед?
Цитата GANRED:
мне сразу носам тыкнули в дорик
А это кто?
Объясните нормальным языком!
Причина падения фпс стал ЖОРИК
Сосед?
Цитата GANRED:
мне сразу носам тыкнули в дорик
А это кто?
Объясните нормальным языком!
-
SharkyUA
Цитата Ment69:
Сосед?
Домовой скорее
Цитата Ment69:
А это кто?
Дорик это по идеи друг Жорика.
Цитата GANRED:
проблема решина другой проблемой!

Сосед?
Домовой скорее
Цитата Ment69:
А это кто?
Дорик это по идеи друг Жорика.
Цитата GANRED:
проблема решина другой проблемой!
-
GANRED
Ребята "жорик" жосткий диск всмысле! Когда память забита больше 50% появляется этот глюк с подением фпс. Как лечить?
-
GANRED
Цитата GANRED:
Ребята "жорик" жосткий диск всмысле!
А что тогда
Цитата GANRED:
дорик.
??????? Ну и жаргон у вас, без поллитры не поймешь!!!
Цитата GANRED:
Когда память забита больше 50% появляется этот глюк с подением фпс
Нет связи одного с другим. ЖД на фпс не влияет. Но на всякий случай, покажите СМАРТ диска с Victoria или HD Tune. Скриншот сюда выложите.
Ребята "жорик" жосткий диск всмысле!
А что тогда
Цитата GANRED:
дорик.
??????? Ну и жаргон у вас, без поллитры не поймешь!!!
Цитата GANRED:
Когда память забита больше 50% появляется этот глюк с подением фпс
Нет связи одного с другим. ЖД на фпс не влияет. Но на всякий случай, покажите СМАРТ диска с Victoria или HD Tune. Скриншот сюда выложите.
-
GANRED
Как бы оно небыло появился новый глюк, теперь фпс падает ровно! 60-30-15 когда в игре все спокойно фпс высокий, начинается перестрелка (ризидент евил6) фпс падает до 15 и ниже! Когда большое пространство и пару врагов фпс 30 и меньше, и повтарюсь когда все спокойно и тихо фпс больше 45!
Нфс муствант 2005- идеально
Алиса меднес - идеально
Майнкрафт -идеально
Герои 5 - идеально
Деад спейс3 - (идеально на максах) просадки фпс в ноль есть но очень редко раз в день.
Кризис2 (минимум графики) 15-35 фпс (среднее 28-31) (глюк просадки фпс в ноль присудствует)
Кризис3 (минимум графики) 6-21 фпс (среднее 7-11) (глюк просадки фпс иной просидает при хотьбе)
Фаркрей3 (минимум графики) 19-45 фпс (среднее 28-35) (глюк просадки есть, но посли чистки диска просадка. Не в ноль а до 15 кадров и реже случается)
Алан вейк 18-24 среднии просадок в ноль нет!
Каша каша с этими фпс! Как избавится от просадок полностью?
Нфс муствант 2005- идеально
Алиса меднес - идеально
Майнкрафт -идеально
Герои 5 - идеально
Деад спейс3 - (идеально на максах) просадки фпс в ноль есть но очень редко раз в день.
Кризис2 (минимум графики) 15-35 фпс (среднее 28-31) (глюк просадки фпс в ноль присудствует)
Кризис3 (минимум графики) 6-21 фпс (среднее 7-11) (глюк просадки фпс иной просидает при хотьбе)
Фаркрей3 (минимум графики) 19-45 фпс (среднее 28-35) (глюк просадки есть, но посли чистки диска просадка. Не в ноль а до 15 кадров и реже случается)
Алан вейк 18-24 среднии просадок в ноль нет!
Каша каша с этими фпс! Как избавится от просадок полностью?
-
SharkyUA
Помнится мне подобные "просадки" (зависания вернее) были у меня на старом ПК, и было это из-за нехватки толи RAM памяти толи видео памяти.
При "просадках" посмотрите на индикатор HDD, если он ярко светится, дело именно в нехватке RAM (использование файла подкачки) или чрезмерной фрагментации, из-за чего чтение с HDD затрудняется.
При "просадках" посмотрите на индикатор HDD, если он ярко светится, дело именно в нехватке RAM (использование файла подкачки) или чрезмерной фрагментации, из-за чего чтение с HDD затрудняется.
-
Ment69
SharkyUA, У GANRED, ноутбук с NVIDIA GeForce GT 630M, о каких FPS может идти речь????