Можно ли заменить предустановленную ОС.
-
grek322
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чайнику, есть ноутбук Asus, с предустановленной Windows 7 Starter , можно ли ее тупо снести отформатировав диск, с целью установки Windows 7 Pro, ну или любой другой редакции, может быть даже и пиратки, без прошивки BIOS. Если я правильно понимаю, в слик таблице отображена информация об активации системы, не будет ли слетать активация с установленной системы?
-
Severny
-
asdrew
Re: Можно ли заменить предустановленную ОС.
это зависит какую редакцию вы будете ставить и каким образом будете проводить активацию
-
grek322
Думаю професиональную или корпоративную, активировать кмс способом.
-
minos66
Цитата grek322:
Если я правильно понимаю, в слик таблице отображена информация об активации системы, не будет ли слетать активация с установленной системы?
Неправильно понимаете.
Цитата grek322:
подскажите пожалуйста чайнику,
Цитата grek322:
активировать кмс способом.
Не думаю, что у "чайника" есть 25 машин с клиентскими Windows 7, чтобы задействовать Key Management Service. Посему читаем
Тема закрыта.
Если я правильно понимаю, в слик таблице отображена информация об активации системы, не будет ли слетать активация с установленной системы?
Неправильно понимаете.
Цитата grek322:
подскажите пожалуйста чайнику,
Цитата grek322:
активировать кмс способом.
Не думаю, что у "чайника" есть 25 машин с клиентскими Windows 7, чтобы задействовать Key Management Service. Посему читаем
Общие правила конференции OSZone.net
п.3.18 Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное.Тема закрыта.