Аккумулятор не заряжается до предела
-
Vania
Доброго времени суток, у меня нетбук Acer Aspire One 533. Аккумулятор после нескольких дней работы перестал заряжаться на 100%. И с каждым разом уменьшается число процентов. Подскажите что это может быть и как с этим бороться?
-
WSonic
Re: Аккумулятор не заряжается до предела
Цитата Vania:
И с каждым разом уменьшается число процентов
Возможно нужно произвести
И с каждым разом уменьшается число процентов
Возможно нужно произвести
калибровку батареи
в биосе, если такой опции нет - значит батарея уже отживает...-
DVDshnik
Попробуйте при выключенном нетбуке аккумулятор зарядить, шнур БП в розетку, штеккер БП - в нетбук, и всё.
-
DVDshnik
Цитата Vania:
Доброго времени суток, у меня нетбук Acer Aspire One 533. Аккумулятор после нескольких дней работы перестал заряжаться на 100%. И с каждым разом уменьшается число процентов. Подскажите что это может быть и как с этим бороться?
Попробуйте разрядить до 3% батарею, а потом ее опять зарядить. Должно помочь.
Попробуйте разрядить до 3% батарею, а потом ее опять зарядить. Должно помочь.
-
ShaddyR
-
eichman
еще можно посмотреть как настроен энерджи менеджер, если параметр "долгий срок службы аккамулятора" то выше 50% он не заряжается
-
eichman
Цитата eichman:
еще можно посмотреть как настроен энерджи менеджер, если параметр "долгий срок службы аккамулятора" то выше 50% он не заряжается
У Acer такой опции нет. У автора темы проблема с самой батареей. Там одна из банок дохнуть начала.
У Acer такой опции нет. У автора темы проблема с самой батареей. Там одна из банок дохнуть начала.