[решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

eichman

Сообщение eichman »

Ничего не могу поделать. После того как снес все разделы от фирмы и создал сам два раздела ноут ни в какую не хочет грузится с флешки, хотя в биосе все установленно правильно. С диска грузится а с флешки никак. Хотел сделать резервную копию в акронисе. Акронис с CDдиска не видит жесткий диск вообще.
eichman

Re: [решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

Сообщение eichman »

eichman, А раньше грузился? Флешка точно загрузочная? Другие компьютеры с неё грузятся?
eichman

Сообщение eichman »

Цитата eichman:

Акронис с CDдиска не видит жесткий диск вообще

А пробовали при загрузке Acronis-а выбрать безопасную версию?
eichman

Сообщение eichman »

В общем-то, есть новенький ноут G575, есть флешка с win7, с которой ось ставилась уже три раза (вчера на свой заливал). выбираю загрузку с флешки - ноль эмоций, флешка вроде как читается (лампочка моргает) но толку ноль. тупо чёрный экран. в биосе ничего существенного не нашёл, только sata mode, смена значения которого абсолютно ничего не поменяла. тыкал в разные порты - аналогично. на болванку накатить - лень пол дня писать, потом пол дня ставить, да и чистой рядом нет. буду благодарен за оказанную помощь ^_^
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Ment69:

А раньше грузился? Флешка точно загрузочная? Другие компьютеры с неё грузятся?

Да, эта мультизагрузочная флешка сделанная правильно и с этого сайта

Цитата tamalex:

А пробовали при загрузке Acronis-а выбрать безопасную версию?

Нет не пробовал, но мне важней все же что бы с флешки грузился ноут даже если бы получилось с cd диском
joker__by@vk

Сообщение joker__by@vk »

В общем-то, есть новенький ноут G575, есть флешка с win7, с которой ось ставилась уже три раза (вчера на свой заливал). выбираю загрузку с флешки - ноль эмоций, флешка вроде как читается (лампочка моргает) но толку ноль. тупо чёрный экран. в биосе ничего существенного не нашёл, только sata mode, смена значения которого абсолютно ничего не поменяла. тыкал в разные порты - аналогично. на болванку накатить - лень пол дня писать, потом пол дня ставить, да и чистой рядом нет. буду благодарен за оказанную помощь ^_^
eichman

Сообщение eichman »

я так понимаю что серия G57x что B57x в принципе одинаковы? потому что на многих форумах у этих моделей схожие болячки
bond_v_v

Сообщение bond_v_v »

Такая же проблема на Lenovo B570e, флешка 100% загрузочная, на Samsung-e RV509 открывается загрузочное меню а на Lenovo не хочет. Менял настройки в биосе и ничего не помогает. Что это может быть и как это побороть?
bond_v_v

Сообщение bond_v_v »

я так понимаю что серия G57x что B57x в принципе одинаковы? потому что на многих форумах у этих моделей схожие болячки
joker__by@vk

Сообщение joker__by@vk »

Ничего не получается, у меня флешка по здешнему методу(
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
) сделана, а в ней все что нужно на сегодняшний день есть. Не знаю, тоже все в биосе перепроверил сто раз, да и скудный биос что там можно упустить. Я думаю можно и в фат но желательно ntfs, фат тоже не поможет, я пробовал все. А в биосе поддержка есть но толку в ней нет, выбираю бут меню и там флешка с названием, нажимаю ентер и моргает моргает и потом винда загружается
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»