[решено] Не получается установить Windows XP.
-
Alexis_Bul
Доброго времени суток. Помогите установить Windows XP на ноутбук Samsung 305V5A-T07. Изначально предустановлена Windows 7. Пробовал установить, но установка прерывалась. Идёт копирование драйверов устройств, потом в левом верхнем углу примерно на секунду появляется мигающая чёрточка. После этого ноутбук перезагружается. В BIOS включал и выключал режим ACHI (там нет выбора между ACHI и IDE). На официальном сайте Samsung нет ACHI драйвера. Что мне делать?
-
Angry Demon
Re: [решено] Не получается установить Windows XP.
Цитата Alexis_Bul:
Что мне делать
Вернуть назад Windows 7
Что мне делать
Вернуть назад Windows 7
-
Angry Demon
Цитата Alexis_Bul:
Что мне делать?
Перестать пинать труп бабушки (Windows XP) и установить Windows 7 x64, ибо всё равно нормально ХР не будет работать на этой машине.
Что мне делать?
Перестать пинать труп бабушки (Windows XP) и установить Windows 7 x64, ибо всё равно нормально ХР не будет работать на этой машине.
-
sergey_dsv
Цитата Alexis_Bul:
Что мне делать?
установить windows98SE
а если серьезно, чем вас не устраивает 7-ка?
Что мне делать?
установить windows98SE
а если серьезно, чем вас не устраивает 7-ка?
-
asdrew
Alexis_Bul,
а дистрибутив Windows XP оригинал или сборка?
-
tamalex
Цитата tamalex:
Оригинальный диск Windows XP SP3.
Оригинальный диск Windows XP SP3.
-
tamalex
Я тоже сидел все жизнь на XP купил новый комп (6 ядер) там стоит Seven. Я решил поставить мой любимы Must die и опа! Не получилось... выкидывало с установки, но в конечном итоге установил. По-работал на ней 2 дня (ОЗУ на всю не тащит, не все ядра работают) и решил поставить seven вот тебе небольшая история как я перешел на seven чего и тебе же советую. Устанавливать на компьютеры которые щас собираю XP ИДИОТИЗМ.
-
Alexis_Bul
Я тоже сидел все жизнь на XP купил новый комп (6 ядер) там стоит Seven. Я решил поставить мой любимы Must die и опа! Не получилось... выкидывало с установки, но в конечном итоге установил. По-работал на ней 2 дня (ОЗУ на всю не тащит, не все ядра работают) и решил поставить seven вот тебе небольшая история как я перешел на seven чего и тебе же советую. Устанавливать на компьютеры которые щас собираю XP ИДИОТИЗМ.
-
indig_0
-
sergey_dsv