Загрузка - Не загружается нетбук

poznavatel

Загрузка - Не загружается нетбук

Сообщение poznavatel »

Всем привет! Не знаю в том ли разделе пишу свою проблему! Включаю нетбук и ничего не происходит, не грузиться, только по среди черного экрана горит марка нетбука MSI и в низу слева четыре командные строчки, которые при нажатии не реагируют, при нажатии на del появляетя какие 6-7 строк и ничего не происходит. Вообщем не грузиться он и в биос не заходит! Что с ним?
Angry Demon

Re: Загрузка - Не загружается нетбук

Сообщение Angry Demon »

Цитата poznavatel:

в низу слева четыре командные строчки

Что вы имеете в виду под "командными строчками"?

Цитата poznavatel:

при нажатии на del появляетя какие 6-7 строк

Вы, видимо, хотите услышать ответ: "нажмите какую-то кнопку"?
Zelek26

Сообщение Zelek26 »

ребят помогите есть нетбук Eee PC 1001PXD не загружается, причем ни с флешки ни с привода ни по сетке, в биос заходит, сам биос обновлял но проблема осталась при старте, пытается запустить рековери но через раз получается дойти до меню, обычно виснет не стадии windows loanding file в те редкие моменты загрузки рековери разворачивает образ но потом просто экран с картинкой и не какой активности жесткого диска на кнопки не реагирует приходится выключать кнопкой, после включения идет заново рековери.

я думаю это винт но проверить нет возможности, так как отсека для извлечения диска нет а разбирать весь нет бук нельзя
poznavatel

Сообщение poznavatel »

Какой ответ? Я нижимал кнопки, действий никаких! Кнопки внизу те же, что во всех компах del, F 11 и. т.п, может я не так выразился, когда нажимаю del, появляется несколько строк с тем же командами, что при загрузки внизу экрана слева.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата poznavatel:

появляется несколько строк с тем же командами

Вы. видимо, считаете, что нам эти "те же команды" нужно угадать? Или считаете, что нам хорошо видно, что там у вас "слева"?
poznavatel

Сообщение poznavatel »

Не надо Вам ничего гадать! Я еще раз повторяю, что при нажатии этих клавиш типа F 11, F3,ничего не происходит, когда нажимаешь del, появляется не сколько строк, где написано те же клавиши, что описаны свверху и при их нажатии ничего не происходит, бук не грузиться. Сам вопрос задан в первом сообщении! Что Вас еще интересует Уважаемый модератор? Заранее спасибо на ясный и четкий ответ на мой непосредственный вопрос!
Stabilo1838

Сообщение Stabilo1838 »

poznavatel, при нажатии на клавиши с F1 по F12 ничего не происходит а при нажатии на del , вам предлагается нажать на клавиши F11 и F3? Я лично тоже ничего не понял из вашего сообщения, хоть бы точную модель ноутбука указали... А лучше всего скри или сфотографируйте монитор во время этого непонятного действа!
poznavatel

Сообщение poznavatel »

Нетбук MSI x-slim 320. Фото не могу сделать, я не дома. Верно когда нажимаю del, появляется несколько строк, где написано если нажать F11 то будет то то.., помоему setup, если нажать F3 то будет что- то другое, типа попадете в настройки( все на английском, в таком английском я не силен), но все равно я их нажимал и никакого результата.
asdrew

Сообщение asdrew »

ну во первых F11 это восстановление системы к заводским установкам(первоначальная конфигурация), а F3.....фото на самом деле не помешало бы, больше смахивает на проблемы жесткого или оперативки
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата poznavatel:

Фото не могу сделать, я не дома.

Придётся, ибо:

Цитата poznavatel:

все на английском, в таком английском я не силен
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»