[решено] Подключение внешнего монитора к ноутбуку.
-
Леварий
Здравствуйте всем! Ноутбук ASUS A52J. Внешний монитор LG Flatron W2253-PF. Собираюсь подключить для работы в графических программах. Вопрос: нет ли в этом вреда для видеокарты ноутбука? Заранее спасибо.
-
Hector
-
Ment69
Re: [решено] Подключение внешнего монитора к ноутбуку.
Цитата Леварий:
Вопрос: нет ли в этом вреда для видеокарты ноутбука?
А как вы считаете, подумали инженеры Asus сделав доп. видеовыход? Все нормально.
Вопрос: нет ли в этом вреда для видеокарты ноутбука?
А как вы считаете, подумали инженеры Asus сделав доп. видеовыход? Все нормально.
-
Леварий
Спасибо, успокоили....
Этот бук мне выдали взамен не дожившего месяц до конца гарантии MSi CX700 - вышел из строя видеочип. Вот я и "дую на воду" теперь.
Этот бук мне выдали взамен не дожившего месяц до конца гарантии MSi CX700 - вышел из строя видеочип. Вот я и "дую на воду" теперь.-
Леварий
А ещё вопрос! Как корректно подключать внешний монитор? Должен ли при этом выключен бук? выключен внешний монитор?
Вот что прочел в похожей теме: "Нужно внимательно изучить список режимов буковской видеосистемы на предмет поддерживаемости разрешений приобретаемого монитора, чтоб не было потом мучительно обидно." Можно поподробнее? И про настройку самого внешнего монитора. Я, например, вижу на внешнем мониторе горизонтальное мерцание...
Вот что прочел в похожей теме: "Нужно внимательно изучить список режимов буковской видеосистемы на предмет поддерживаемости разрешений приобретаемого монитора, чтоб не было потом мучительно обидно." Можно поподробнее? И про настройку самого внешнего монитора. Я, например, вижу на внешнем мониторе горизонтальное мерцание...
-
vadblm
Цитата Леварий:
А ещё вопрос! Как корректно подключать внешний монитор? Должен ли при этом выключен бук? выключен внешний монитор?
Без разницы. Если при подключении монитор не определился, то должна помочь утилита управления дисплеями.
Цитата Леварий:
Это про старые ЭЛТ моиторы, которые сегодня практически вымерли. Все современные мониторы подстраиваются автоматически по
Без разницы. Если при подключении монитор не определился, то должна помочь утилита управления дисплеями.
Цитата Леварий:
Это про старые ЭЛТ моиторы, которые сегодня практически вымерли. Все современные мониторы подстраиваются автоматически по
EDID
.-
Леварий
Значит слабое мерцание внешнего монитора означает невозможность более точной автоматической подстройки? При обычном подключении к компьютеру такое не наблюдается...
-
DVDshnik
-
Леварий
Интересный вопрос! Как это выяснить, если нет возможности подключить ЖК монитор к простому компу (он в ремонте)?
-
Леварий
Прошу прощения, проблема была в разъеме... Частота да, 60 Гц.