Проблемы с клавиатурой hp pavilion dv4

Ответить
loki222

Сообщение loki222 »

Всем доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой:

Большая часть клавиш ноутбука работает не коректно например нажимаю клавишу "2", а выводится нечто вроде "113232" или чтот наподобие, нажимаеш какуюто букву, а выходит справка и тп(в случае необходимости реакцию кнопок на нажатие могу описать более точно).

Клаву не заливали.

По словам юзера весь этот балаган начался после того как работая не от сети у него села батарейка, бук потух, соответственно проблема появилась после того как он его включил.(Понятия не имею каким образом это связано с клавиатурой)

Разобрал клаву, прозвонил, все контакты на нижней пленке есть, на верхнюю пока терпения не хватило.

Основной вопрос который меня тревожит относительно этой ситуации: Проблема с самой клавиатурой или это может быть как то связано с мамкой?

Возможно до конца недели получится попробовать бук с заведомо рабочей клавиатурой тогда ситуация прояснися хоть немного.

И еще один вопрос, возможно ктото сталкивался:

Пленка с дорожками не цельная а состоит из двух слоев между собой никак не связанных, соответственно как собрать ее обратно я представляю тяжеловато т.к. контакты между пленками были на чем то типа токопроводящего клея, склеить их также обратно не получается, клей быстро сохнет.

PS Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.
Ment69

Re: Проблемы с клавиатурой hp pavilion dv4

Сообщение Ment69 »

Цитата loki222:

Клаву не заливали.

Как говорится, у меня возникли большие сомнения.
Цитата loki222:

По словам юзера

он что то не договаривает.
Ment69

Сообщение Ment69 »

loki222, Стоимость клавиатуры 1500руб, посчитайте из расчета 400 руб за час, сколько стоит ваш труд - по моему не рентабельный ремонт.
Ment69

Сообщение Ment69 »

eco по клаве видно что ее не заливали.

Ment69 так то вы правы, но хочется всетаки разобраться в этом вопросе.

К таму же меня терзает вопрос в чем корень проблемы?
loki222

Сообщение loki222 »

loki222, Как говорил один доктор: Все люди лгут! Возможно клавиатура была залита.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»