[решено] “Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера"

Ответить
Mishanya69

[решено] “Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера"

Сообщение Mishanya69 »

Здравствуйте! Помогите решить проблему. Купил себе ноут Toshiba Satellite L650-1KU

Процессор

Intel Core i3

Код

370M

Частота

2400 МГц

Д-ль

15.6''

Разреш-е

1366x768

Видео

ATI Mobility Radeon HD 5470

Диск

320 Гб

Память

3072 Мб

Операционка не стояла, установил семёрку 32 bit, всё работает кроме игр, даже, когда пробую сыграть в косынку пишут:

“Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера".

Смотрел, ускорение на полной включено, пробовал обновить дрова видеоадаптера через инет, пишут что не нуждается видеоадаптер в обновлении, и почему то система определяет его как Стандартный Графический видеоадаптер VGA.

Помогите, пожалуйста решить проблему!!!!!!
Mishanya69

Re: [решено] “Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера"

Сообщение Mishanya69 »

я скачивал с этого сайта
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetail...?itemid=200769
, но ничего не изменилось....

попробую скачать дрова дисплея....спасибо
ShaddyR

Re: [решено] “Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера"

Сообщение ShaddyR »

Цитата Mishanya69:

почему то система определяет его как Стандартный Графический видеоадаптер VGA.

потому как

Цитата minos66:

Видеодрайвер установите

и все остальные драйвера тоже не мешало бы. Стандартный драйвер никому ничего не обещал, кроме как "как -нибудь запуститься".
minos66

Сообщение minos66 »

Цитата Mishanya69:

но ничего не изменилось....

У вас, как я понимаю две видеокарты - интегрированная Intel на процессоре и дискретная ATI? Сначала установите драйвер с оф. сайта на Intel. Затем на ATI. Вообще при установке драйверов с оф. сайта дополнительных телодвижений не требуется, но если драйвер на ATI откажется устанавливаться, то в биосе отключите интегрированную карту - переключитесь с Switchable на режим Discreete.
Mishanya69

Сообщение Mishanya69 »

Цитата:

видимо, нужно было сделать вывод, что видеодрайвер не установился. Логично?

логично, только почему не устанавливается? и удалить я не могу стандартный драйвер, после перезагрузки пушут что он заново установлен

Цитата:

вас, как я понимаю две видеокарты - интегрированная Intel на процессоре и дискретная ATI?

нет видеокарта одна ATI Mobility Radeon Premium Graphics, я так думаю это иза стандартного драйвера не работают DirectDraw, Direct3D и Ускорение текстур APG, потому что DirectX я обновил....
minos66

Сообщение minos66 »

Цитата Mishanya69:

нет видеокарта одна ATI Mobility Radeon Premium Graphics

Скрин Диспетчера устройств - Видеоадаптеры в развернутом виде выложите.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Mishanya69:

я так думаю это иза стандартного драйвера не работают DirectDraw, Direct3D и Ускорение текстур

стандартный - на то и стандартный, чтоб

Цитата ShaddyR:

кроме как "как -нибудь запуститься"

никаких ускорений не рисовать. Именно он заменяется родным при обнаружении последним соответствия оборудования. Он является врожденным с первых версия Win, потому стандартными средствами его (слава богу) удалить не получится - иначе больше бы ты лица своей ОС без переустановки не увидел.
Mishanya69

Сообщение Mishanya69 »

спасибо всем, сегодня скачал драйвера с оф. сайта и всё заработалоИзображение
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»