[решено] ноутбук не работает от сети
-
Dobriak
ПРИВЕТ всем
принесли ноут попросили посмотреть он не работает от сети
парадокс в том что ноут когда выключен и никто им не пользуется и он подключен к сети то он заряжается
когда им начинаешь пользоваться он злодей начинает работать токо от батареии когда меняешь в панели управления тип питания он вроде сохраняет но все равно работает от батареи а при перезагрузке опять выставляет портативный режим
Помогите пожалуйста
Заранее спасибо
принесли ноут попросили посмотреть он не работает от сети
парадокс в том что ноут когда выключен и никто им не пользуется и он подключен к сети то он заряжается
когда им начинаешь пользоваться он злодей начинает работать токо от батареии когда меняешь в панели управления тип питания он вроде сохраняет но все равно работает от батареи а при перезагрузке опять выставляет портативный режим
Помогите пожалуйста
Заранее спасибо
-
Dobriak
Re: [решено] ноутбук не работает от сети
спасибо
завтра попробую
и моно поточнее что такое "напряжение на мультике"
завтра попробую
и моно поточнее что такое "напряжение на мультике"

-
Ment69
asus точнее не могу пока сказать потому что его ща нет и он не мой
-
DVDshnik
Подобное встречалось недавно, когда принесли на ремонт ноут, в котором какой-то злодей перед этим поковырялся с разъёмом питания на материнке ноута.
-
Dobriak
я лично сомневаюсь что женщина будет ковыряться с разъёмом питания на материнке ноута.
-
MaxMOrz
Dobriak, Поверьте мне.Пилочкой можно внутрь разьёма засунуть и коротнуть что нибдуь.
-
Dobriak
токо что спросил в ответ токо посмеялись)))))))))))))
и сказали что пилочкой не баловались
и сказали что пилочкой не баловались
-
MaxMOrz
-
Dobriak
Цитата Dobriak:
и вольтаж выдает
Поди на холостом ходу измеряли? Надо под нагрузкой. Вообще БП первый на подозрении. Проще всего проверить подключив к ноуту другой, заведомо исправный БП. Если с исправным БП та же картина, то лезем внутрь, смотрим опорные напряжения на мультике, на микросхеме питания...
и вольтаж выдает
Поди на холостом ходу измеряли? Надо под нагрузкой. Вообще БП первый на подозрении. Проще всего проверить подключив к ноуту другой, заведомо исправный БП. Если с исправным БП та же картина, то лезем внутрь, смотрим опорные напряжения на мультике, на микросхеме питания...