В чём проблема в ноутбуке ASUS K50IJ
-
Yez
Не могу понять, либо у меня Win 7 глючит, либо ОЗУ полетела. Симптомы такие, в ноутбуке каждые десять минут выскакивает синий экран и пишет, что освобождается ОЗУ и после перезагружается ноутбук. Либо просто наглухо виснет. Что это может быть?
-
Angry Demon
Re: В чём проблема в ноутбуке ASUS K50IJ
Цитата Yez:
переставлял два раза
Это лишнее.
Цитата Yez:
не работает Wi-Fi
Устройство опознано и работает нормально. Возможно, необходимо установить какие-либо дополнительные утилиты для работы с беспроводной сетью.
переставлял два раза
Это лишнее.
Цитата Yez:
не работает Wi-Fi
Устройство опознано и работает нормально. Возможно, необходимо установить какие-либо дополнительные утилиты для работы с беспроводной сетью.
-
Angry Demon
Цитата Yez:
выскакивает синий экран
... который очень хорошо нам виден.
Цитата Yez:
либо у меня Win 7 глючит, либо ОЗУ полетела
Что мешает проверить память с помощью memtest?
выскакивает синий экран
... который очень хорошо нам виден.
Цитата Yez:
либо у меня Win 7 глючит, либо ОЗУ полетела
Что мешает проверить память с помощью memtest?
-
Yez
Цитата Yez:
Вот, что пишет, прикрепил.
Для начала переустановите драйвер на беспроводную сетевую карту.
Вот, что пишет, прикрепил.
Для начала переустановите драйвер на беспроводную сетевую карту.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Yez
Цитата Yez:
Не могу понять, либо у меня Win 7 глючит, либо ОЗУ полетела. Симптомы такие, в ноутбуке каждые десять минут выскакивает синий экран и пишет, что освобождается ОЗУ и после перезагружается ноутбук. Либо просто наглухо виснет. Что это может быть?
Ну что же. Виновный найден. Это Wi-Fi адаптер от Atheros. AR9285, если быть точным. Обновите на него драйвер. Если надо, то могу ссылку дать
Ну что же. Виновный найден. Это Wi-Fi адаптер от Atheros. AR9285, если быть точным. Обновите на него драйвер. Если надо, то могу ссылку дать
-
FuzzyL
FuzzyL, если можно) Кстати, я вспомнил, что глючить начал когда в офис купили мощный Wi-Fi роутер.
-
Yez
FuzzyL, если можно) Кстати, я вспомнил, что глючить начал когда в офис купили мощный Wi-Fi роутер.
-
Angry Demon
Yez, на
сайт производителя
зайти - не судьба? Там есть всё.