У меня имеется ноутбук с вай фай,помогите сделать следующие:
- Создать из него точку доступа в интернет ( имеется интернет от Corbina BEELINE - кабельный ) чтобы можно было подсоеденится с любого другого усстрйства с ВАЙ Фаем
Опишите помогите пож как и че надо сделать пунктам! ОПЕрационая система Windows Vista Ultimate
WiFi+Ноутбук+Точка доступа
-
kxxxxl
Re: WiFi+Ноутбук+Точка доступа
Цитата Hawk37:
Опишите помогите пож как и че надо сделать пунктам!
Гляньте здесь
Внимательно посмотрите ветки форумов и найдете то что Вам нужно.
Опишите помогите пож как и че надо сделать пунктам!
Гляньте здесь
http://homenet.corbina.net/index.php.htm?act=idx
Внимательно посмотрите ветки форумов и найдете то что Вам нужно.
-
Hawk37
Это не то,тоже самое..
P.S.
Вопрос - Мальчик дай хлеба!?
Ответ - Сходи в магазин
Тупой отпостил и все..
P.S.
Ответ - Сходи в магазин
Тупой отпостил и все..
-
Hawk37
Это не то,тоже самое..
P.S.
Ответ - Сходи в магазин
Тупой отпостил и все..
P.S.
Ответ - Сходи в магазин
Тупой отпостил и все..
-
Hawk37
Цитата zonderz:
эмоции.... эх..
Эхх..еще один,вам не смешно? Черно по белому написано Windows Vista,первыу попавшию ссылку написал? Помоги лучше чем погляди там погляди сдесь,и эмоции не причем,вопросы пишут не для того чтобы отвечать типо: поищи в интернете
эмоции.... эх..
Эхх..еще один,вам не смешно? Черно по белому написано Windows Vista,первыу попавшию ссылку написал? Помоги лучше чем погляди там погляди сдесь,и эмоции не причем,вопросы пишут не для того чтобы отвечать типо: поищи в интернете
-
Hawk37
-
zonderz
-
zonderz
Цитата Hawk37:
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли?
Отличие только в том, что добраться до самого сетевого подключения с непривычки тяжело, все остальное как в XP! Если не получится отпишитесь, есть у меня ноутбук с Seven - картинок нарежу.
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли?
Отличие только в том, что добраться до самого сетевого подключения с непривычки тяжело, все остальное как в XP! Если не получится отпишитесь, есть у меня ноутбук с Seven - картинок нарежу.
-
Hawk37
Hawk37
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли? Я не могу понять что вы умничаете тут,напиши как и че зачем оффтопить?!
Успокойтесь.. Я не умничаю. Отличия только в названиях... Например "сетевые подключения" могут называться "сетевыми соединениями", и т.д. Главное - понимать теорию настройки, а настроить можно и в Linux и в Windows 98. В той ссылке, которую я вам дал вполне нормально описана технология настройки.
В Vista совсем другие параметры чем в XP,тебе скрины скинуть чтоли? Я не могу понять что вы умничаете тут,напиши как и че зачем оффтопить?!
Успокойтесь.. Я не умничаю. Отличия только в названиях... Например "сетевые подключения" могут называться "сетевыми соединениями", и т.д. Главное - понимать теорию настройки, а настроить можно и в Linux и в Windows 98. В той ссылке, которую я вам дал вполне нормально описана технология настройки.
-
zonderz
Hawk37