возможно ли найти украденный loptop
-
Adilhan
привет всем на днях украли ноут у приятеля теперь он интересуется возможно ли найти его какому то адресу или серийному, мас и т.п.???
говорят в органах есть возможность найти смартфоны кпк но про ноут не слышал.
говорят в органах есть возможность найти смартфоны кпк но про ноут не слышал.
-
Adilhan
-
Adilhan
Re: возможно ли найти украденный loptop
а если его ламера украли и не знают что там типа такого есть. можно ли самаму отследит его если он появится в сети??
-
SimSim
Adilhan, Это практически невозможно. МАС-адреса подменить можно, да и кто их, извините, выслеживать будет?
-
Ursus Spelaeus
Цитата Ursus Spelaeus:
теоретически это возможно. но для этого надо будет потрудиться
и не только, надо будет потратить ооочень много времени и средств.
если не было важной информации, лучше забить на это и купить новый.
теоретически это возможно. но для этого надо будет потрудиться
и не только, надо будет потратить ооочень много времени и средств.
если не было важной информации, лучше забить на это и купить новый.
-
asdrew
-
Adilhan
Цитата Pasha0325:
а можно поподробней как украли?
я подробности не знаю
Цитата Ursus Spelaeus:
походить по барахолкам, по мелким магазинчикам, торгующими ноутами, побывать на распродажах, можно оставить в интернете объявление с указанием характеристик ноута...
а как на счет того если дам инфу в сервисные центры?
а можно поподробней как украли?
я подробности не знаю
Цитата Ursus Spelaeus:
походить по барахолкам, по мелким магазинчикам, торгующими ноутами, побывать на распродажах, можно оставить в интернете объявление с указанием характеристик ноута...
а как на счет того если дам инфу в сервисные центры?
-
Adilhan
Adilhan, На некоторых сайтах есть серийники краденных ноутбуков, кроме этого появляются бюллетени с перечеслением номеров краденных ноутбуков.
-
Ment69
Цитата Ment69:
На некоторых сайтах есть серийники краденных ноутбуков, кроме этого появляются бюллетени с перечеслением номеров краденных ноутбуков.
и что от этого извлекать, то есть если ноут появится в сети его информация местоположения и т.п. я или кто может его вычислит даже если он пере прошил mac adress(это и есть сетевые компоненты например wi - fi, ethernet,bluetoth ) ?
На некоторых сайтах есть серийники краденных ноутбуков, кроме этого появляются бюллетени с перечеслением номеров краденных ноутбуков.
и что от этого извлекать, то есть если ноут появится в сети его информация местоположения и т.п. я или кто может его вычислит даже если он пере прошил mac adress(это и есть сетевые компоненты например wi - fi, ethernet,bluetoth ) ?