Клавиатура на ноутбуке Acer Aspire 5536G

Ответить
Golfimbul

Сообщение Golfimbul »

У меня ноут Acer Aspire 5536G ,стоит Windows 7 Максимальная. Такая проблема в гоночках, клавиатура какая то сильно чувствительная что ли, например в NFS Most Wanted машину носит по всей дороге, а в NFS ProStreet просто когда поварачиваеш, а потом отпускаеш кнопку машина и дальше поварачивает, в Underground 2 и Undercover более мение, но все равно управление какоето не такое, чувствуется, что машину носит. Помогите плз, может кто знает какуюто прогу для настройки клавиатуры, или еще что.
Codru

Re: Клавиатура на ноутбуке Acer Aspire 5536G

Сообщение Codru »

Golfimbul, а в свойствах Клавиатуры не пробовали изменить параметры?
Codru

Сообщение Codru »

Пробовал, но там ничего такого нету. Есть только: Повтор вводимго слова (Задержка перед началом повтора и Скорость повтора) и Частота мерацание курсора.

Есть еще варианты???
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Можно и внешнюю клавиатуру попробовать подключить, а ещё лучше - игровой манипулятор.
Golfimbul

Сообщение Golfimbul »

DVDshnik, нет мне нужно играть на родной клавиатуре. Говорите пожалуйста по-делу, как решить проблему.
Golfimbul

Сообщение Golfimbul »

Цитата Golfimbul:

мне нужно играть на родной клавиатуре

Тогда вопрос. У вас этот глюк появился с самого начала (с момента установки игры), либо возник позже?

Дело в том, что в первом случае, это недоработка разработчика игры. Грубо говоря, привязка идет не по времени, а связана с частотой процессора. Некоторые так делают, чтобы принудить пользователей покупать более быстрые машины.
Golfimbul

Сообщение Golfimbul »

ето происходит с установки игры, но почемуто, на другом намного худшем компе в мост вантеде с управлением все нормально!!!

Может есть какие-нить проги для настройки клавиатуры???
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»