[решено] Не видит диск D
-
Aleksais
[решено] Не видит диск D
День добрый, уже была тема "запорол жесткий" мне по такому же пути идти или другой случай?
Ноутбук тоже toshiba a300. OC vista, диск поделен попалам С и D по 150 Гб, после того как подключил внешний жесткий для копирования фильмов, он определился как D и мой диск пропал, а С поделился попалам, второй стал Е. Пробовал восстановить через точку восстановления операция не удалась, скачал программу acronisDisk, так она тоже видит только два диска С и Е, есть еще testdisk но не знаю как с ним работать, что может быть, как исправить? Спасибо.
Ноутбук тоже toshiba a300. OC vista, диск поделен попалам С и D по 150 Гб, после того как подключил внешний жесткий для копирования фильмов, он определился как D и мой диск пропал, а С поделился попалам, второй стал Е. Пробовал восстановить через точку восстановления операция не удалась, скачал программу acronisDisk, так она тоже видит только два диска С и Е, есть еще testdisk но не знаю как с ним работать, что может быть, как исправить? Спасибо.
-
ShaddyR
Re: [решено] Не видит диск D
Если на Е: ты видишь содержимое предыдущего диска Д - значит, всего лишь произошло чередование букв дисков в системе.
ЗЫ: Виндовс сама по себе никогда никаких дисков не делит. Иначе последствия были бы самыми печальными.
Как изменить букву на локальном диске?
ЗЫ: Виндовс сама по себе никогда никаких дисков не делит. Иначе последствия были бы самыми печальными.
-
minos66
Aleksais, Ничего непонятно... Выложите скриншот из Win+R - diskmgmt.msc
-
minos66
Aleksais, Ну правда E: так и не видно, но думаю он рядом с C:. Еще вопрос у вас хард как называется? Что то у меня закралось подозрение, что у вас хард на 160Г и ни о каком
Цитата Aleksais:
диск поделен попалам С и D по 150 Гб,
речи идти не может. Так какой хард?
Цитата Aleksais:
диск поделен попалам С и D по 150 Гб,
[решено] Не видит диск D
речи идти не может. Так какой хард?
-
Aleksais
как посмотреть в сообщении системы показывало что память 298Гб
- Вложения
- Вложения
-
Ment69
Цитата minos66:
Что то у меня закралось подозрение, что у вас хард на 160Г
Аналогичное мнение и у меня.
Цитата Aleksais:
Там и модель диска показывает, можно её увидеть.
Что то у меня закралось подозрение, что у вас хард на 160Г
[решено] Не видит диск D
Аналогичное мнение и у меня.
Цитата Aleksais:
[решено] Не видит диск D
Там и модель диска показывает, можно её увидеть.
-
Aleksais
посмотрите здесь
имя диска
имя диска
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
- имя диска.rar
- (239.39 КБ) 0 скачиваний
- имя диска.rar
- (239.39 КБ) 0 скачиваний
-
- система.rar
- (266.2 КБ) 0 скачиваний
- система.rar
- (266.2 КБ) 0 скачиваний
-
Ment69
-
Ment69
спасибо, успокоили, а то я расстроился, смысла наверно нет переименовывать диски?