Вообщем народ такой вопрос
Есть ноут Acer extensa 5610 стоит на нем Vista Ultimate, стоят все дрова которые шли с офф. сайта, только вот есть на ноуте кнопочка для bluetooth только при ее нажатии ничего не происходит.
Вот мне стало интеренсно, есть ли в ноуте вообще bluetooth или нет, и если да то как же мне его сделать?
кестати с офф сайта есть дрова для него, только когда начинаешь устанавливать запустив файлик setup.exe ничего не происходит, ноут как будто бы думает но ничего не происхоидит
[решено] Не пому есть ли Bluetooth на Acer extensa 5610
-
Angry Demon
Re: [решено] Не пому есть ли Bluetooth на Acer extensa 5610
PLATON, ни в одном обзоре не видел упоминания про BlueTooth. WiFi - да.
-
Baw17
Цитата PLATON:
только вот есть на ноуте кнопочка для bluetooth только при ее нажатии ничего не происходит.
т.к. очень много моделей идет на одной платформе то и кнопочки будут на всех
к примеру Acer 5520G мне известно около 7 разных вариаций с разной начинкой и разной ценой, но кнопочки Bluetoth, WiFi и т.д. есть на всех
только вот есть на ноуте кнопочка для bluetooth только при ее нажатии ничего не происходит.
т.к. очень много моделей идет на одной платформе то и кнопочки будут на всех
к примеру Acer 5520G мне известно около 7 разных вариаций с разной начинкой и разной ценой, но кнопочки Bluetoth, WiFi и т.д. есть на всех
-
Esdek64
Цитата PLATON:
- а должен запитываться адаптер, если он есть. При этом в диспетчере устройств должно появиться неизвестное устройство. Осмотрите наклейки на ноутбуке сверху и на днище. Если на них нет упоминания о bluetooth, значит, нет его.
- а должен запитываться адаптер, если он есть. При этом в диспетчере устройств должно появиться неизвестное устройство. Осмотрите наклейки на ноутбуке сверху и на днище. Если на них нет упоминания о bluetooth, значит, нет его.
-
Ment69
Цитата Esdek64:
Если на них нет упоминания о bluetooth, значит, нет его.
Даже если упоминания есть, его на самом деле может не быть - проверено.
Если на них нет упоминания о bluetooth, значит, нет его.
Даже если упоминания есть, его на самом деле может не быть - проверено.
-
Baw17
Цитата Ment69:
его на самом деле может не быть - проверено.
хочу услышать подробнее
его на самом деле может не быть - проверено.
хочу услышать подробнее
-
Ment69
-
PLATON
Осмотрел все наклеек нет в диспетчере тоже ничего нет! значит нет ну лан ))) спасибо за ответы
-
Vacilich
большинство extensa не укомплектован адаптером, пробовал заказать через оф.дилера acer попросили 4000р... случайно нашел на барахолке от Aspire, отдали за 500р, но тут засада блин, разъём 6-ти контактный, а на extensa 4-контактный как и положено USB, придётся перепаять. ну а если совсем горит на
ebay торгуют