помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук
-
saha1483
доброго времечки суток ! помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук HP Compaq Presario CQ60-215EN intel pentium dual core mobille processor t3400(2.16GHz)оперативки4 gb виртуальной памяти 320gb oc windows vista home premium(32-bit)service pac1 видео карта nVIDIa GE FORCE9200 GE только начинаю устонавливать появляеться маленький черный экран и сразу исчезает и так со всеми играми
-
Aiante
-
saha1483
Re: помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук
написано amd8151 hyper transport agp3.0 graphic tunnel не удаеться загрузить програмное обеспичение драйвера
и еще было написано что драйвер был успешно устоновлен но при его запуске произошла ошибка код 31
и еще было написано что драйвер был успешно устоновлен но при его запуске произошла ошибка код 31
-
stalinit078
Цитата saha1483:
agp3.0
это что за хрень? Откуда у него AGP, тем более - AMD? Боюсь, установлены не те (вариант - не нужные) драйвера, мешающие корректной работе системы.
agp3.0
это что за хрень? Откуда у него AGP, тем более - AMD? Боюсь, установлены не те (вариант - не нужные) драйвера, мешающие корректной работе системы.
-
ShaddyR
Цитата saha1483:
только начинаю устонавливать
Поточнее сообщите, у вас не запускаются игры или не устанавливаются?
только начинаю устонавливать
Поточнее сообщите, у вас не запускаются игры или не устанавливаются?
-
Ment69
-
saha1483
Цитата saha1483:
не устонавливаються
Правильно пишется "Не устанавливаются"
Другие приложения нормально устанавливаются? Мне кажется зловред у вас в системе сидит, в смысле вирус. Тогда понятно возникновение черного окна, это работа вируса.
не устонавливаються
Правильно пишется "Не устанавливаются"

Другие приложения нормально устанавливаются? Мне кажется зловред у вас в системе сидит, в смысле вирус. Тогда понятно возникновение черного окна, это работа вируса.
-
saha1483
да дело в том что я его только по завчера купил даже к интернету еще не подсоеденил может проше снести vistu и поставить windows xp
-
saha1483
Цитата saha1483:
да дело в том что я его только по завчера купил даже к интернету еще не подсоеденил
А кто вам сказал что вирусы только по интернету распространяются.
да дело в том что я его только по завчера купил даже к интернету еще не подсоеденил
А кто вам сказал что вирусы только по интернету распространяются.
-
saha1483