Проблемы с Acer 5720
-
Goodgamez
Проблемы с Acer 5720
Где-то 2 месяца назад начал греться ноут, с чем ето связано непонятно. Возможно проблема в том, что до этого переустанавливал виндовс (С висты на висту, которая по умолчанию на ноуте) однако не факт, т.к переустанавливал по причине того, что комп тормозил (возможно грелся?).
И вот вчера ночью погас монитор, просто погас, в том смысле, что в этот момент ничего не происходило (смотрел фильм). Как оказалось утром погас он так, если нажать Fn + F6, т.е яркость упала до минимум. Как вернуть назад не знаю. Такое состояние у монитора сразу - с момента включения :'(
И еще такая штука. Музыка иногда перестает проигрываться, виндовс медиа плеер выдает ошибку, другии плееры просто (это касается и видео) не воспроизводят звук.
Вот..до конца гарантии осталось пара недель, если мне не изменяет память. Что это можеть быть..
И вот вчера ночью погас монитор, просто погас, в том смысле, что в этот момент ничего не происходило (смотрел фильм). Как оказалось утром погас он так, если нажать Fn + F6, т.е яркость упала до минимум. Как вернуть назад не знаю. Такое состояние у монитора сразу - с момента включения :'(
И еще такая штука. Музыка иногда перестает проигрываться, виндовс медиа плеер выдает ошибку, другии плееры просто (это касается и видео) не воспроизводят звук.
Вот..до конца гарантии осталось пара недель, если мне не изменяет память. Что это можеть быть..
-
DVDshnik
Re: Проблемы с Acer 5720
Чтобы не грелся, попробуйте пылесосом продуть. Частенько помогает.
Со звуком и изображением - похоже, что не все кодеки установлены.
А вот с пропавшей подсветкой экрана скорее всего только сервис-центр поможет.
Со звуком и изображением - похоже, что не все кодеки установлены.
А вот с пропавшей подсветкой экрана скорее всего только сервис-центр поможет.
-
***DELT@***
Ага... Там есть слот для вставки этой самой ПисиМаси, и для МикроСД.
Тоесть они просят дров?
Тоесть они просят дров?
-
***DELT@***
Представляете, проблема с аналогичным ноутом. Подскажите, пожалуйста.
Ноут Acer Aspire 5720Z. Поставил ХР, вроде все, что надо дрова, вобщем всё было хорошо. А сегодня позвонил подруге, её ноут. Так она говорит, что ноут не видит DVD диски. На дивидюк тоже какие-то дрова надо чтоль?
Если да, то какие? На сайте производителся не нашел.
Если нет, то что делать с этим?
Ноут Acer Aspire 5720Z. Поставил ХР, вроде все, что надо дрова, вобщем всё было хорошо. А сегодня позвонил подруге, её ноут. Так она говорит, что ноут не видит DVD диски. На дивидюк тоже какие-то дрова надо чтоль?
Если да, то какие? На сайте производителся не нашел.
Если нет, то что делать с этим?
-
DVDshnik
Сначала линзу попытайтесь от пыли очистить. Еслі не помогает, а ноут гарантийный - попробовать поменять по гарантии. Если уже не гарантийный, то нужно менять привод на новый, но за деньги.
-
***DELT@***
Цитата ***DELT@***:
Так она говорит, что ноут не видит DVD диски.
Никогда не верьте словам клиента!
Возможно она хочет сказать что не читаются видео DVD, для которых вы просто забыли поставить DVD кодеки.
Так она говорит, что ноут не видит DVD диски.
Проблемы с Acer 5720
Никогда не верьте словам клиента!
Возможно она хочет сказать что не читаются видео DVD, для которых вы просто забыли поставить DVD кодеки.-
***DELT@***
Блин, гениально!!!
Она в другом городе, и очень привлекательная девушка! Я не к тому, что красоту компенсирует отсутствие ума. Действительно, стоит взять ноут, и проверить, что там. Ведь я кодеки и правда не ставил. И она сказала, что хотела фильм посмотреть, но не выходит.
Правильно говорят, прежде чем разбирать мотор проверь - есть ли бензин!
Ment69, спасибо. Как только приедет возьму ноут ещё на денёк, и закончу всё начатое.
И раз уж написал, ещё вопрос. На многих ноутах с ХР замечал, не только моей установки. В диспечере устройств есть от двух до четырех Mass Storage Device, и они высвечиваются как неопределенные устройства. Что это, и с чем его едят? Я на своем ноуте тоже не смог этого устранить. У мну Aspire 9413ZWSMi. Ну не важно. Вобщем что это за устройства?
Она в другом городе, и очень привлекательная девушка! Я не к тому, что красоту компенсирует отсутствие ума. Действительно, стоит взять ноут, и проверить, что там. Ведь я кодеки и правда не ставил. И она сказала, что хотела фильм посмотреть, но не выходит.
Ment69, спасибо. Как только приедет возьму ноут ещё на денёк, и закончу всё начатое.
И раз уж написал, ещё вопрос. На многих ноутах с ХР замечал, не только моей установки. В диспечере устройств есть от двух до четырех Mass Storage Device, и они высвечиваются как неопределенные устройства. Что это, и с чем его едят? Я на своем ноуте тоже не смог этого устранить. У мну Aspire 9413ZWSMi. Ну не важно. Вобщем что это за устройства?
-
***DELT@***
Блин, гениально!!!
-
***DELT@***
тоесть есть смысл поискать дрова на... Типа MicroSD и PCMSA? Правильно хоть написал? )))