Проблемы с Acer 5720

Goodgamez

Проблемы с Acer 5720

Сообщение Goodgamez »

Где-то 2 месяца назад начал греться ноут, с чем ето связано непонятно. Возможно проблема в том, что до этого переустанавливал виндовс (С висты на висту, которая по умолчанию на ноуте) однако не факт, т.к переустанавливал по причине того, что комп тормозил (возможно грелся?).

И вот вчера ночью погас монитор, просто погас, в том смысле, что в этот момент ничего не происходило (смотрел фильм). Как оказалось утром погас он так, если нажать Fn + F6, т.е яркость упала до минимум. Как вернуть назад не знаю. Такое состояние у монитора сразу - с момента включения :'(

И еще такая штука. Музыка иногда перестает проигрываться, виндовс медиа плеер выдает ошибку, другии плееры просто (это касается и видео) не воспроизводят звук.

Вот..до конца гарантии осталось пара недель, если мне не изменяет память. Что это можеть быть..
DVDshnik

Re: Проблемы с Acer 5720

Сообщение DVDshnik »

Чтобы не грелся, попробуйте пылесосом продуть. Частенько помогает.

Со звуком и изображением - похоже, что не все кодеки установлены.

А вот с пропавшей подсветкой экрана скорее всего только сервис-центр поможет.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Ага... Там есть слот для вставки этой самой ПисиМаси, и для МикроСД.

Тоесть они просят дров?
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Представляете, проблема с аналогичным ноутом. Подскажите, пожалуйста.

Ноут Acer Aspire 5720Z. Поставил ХР, вроде все, что надо дрова, вобщем всё было хорошо. А сегодня позвонил подруге, её ноут. Так она говорит, что ноут не видит DVD диски. На дивидюк тоже какие-то дрова надо чтоль?

Если да, то какие? На сайте производителся не нашел.

Если нет, то что делать с этим?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Сначала линзу попытайтесь от пыли очистить. Еслі не помогает, а ноут гарантийный - попробовать поменять по гарантии. Если уже не гарантийный, то нужно менять привод на новый, но за деньги.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Цитата ***DELT@***:

Так она говорит, что ноут не видит DVD диски.
Проблемы с Acer 5720

Никогда не верьте словам клиента! Изображение Возможно она хочет сказать что не читаются видео DVD, для которых вы просто забыли поставить DVD кодеки.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Блин, гениально!!!

Она в другом городе, и очень привлекательная девушка! Я не к тому, что красоту компенсирует отсутствие ума. Действительно, стоит взять ноут, и проверить, что там. Ведь я кодеки и правда не ставил. И она сказала, что хотела фильм посмотреть, но не выходит.

Правильно говорят, прежде чем разбирать мотор проверь - есть ли бензин!

Ment69, спасибо. Как только приедет возьму ноут ещё на денёк, и закончу всё начатое.

И раз уж написал, ещё вопрос. На многих ноутах с ХР замечал, не только моей установки. В диспечере устройств есть от двух до четырех Mass Storage Device, и они высвечиваются как неопределенные устройства. Что это, и с чем его едят? Я на своем ноуте тоже не смог этого устранить. У мну Aspire 9413ZWSMi. Ну не важно. Вобщем что это за устройства?
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Блин, гениально!!!

Она в другом городе, и очень привлекательная девушка! Я не к тому, что красоту компенсирует отсутствие ума. Действительно, стоит взять ноут, и проверить, что там. Ведь я кодеки и правда не ставил. И она сказала, что хотела фильм посмотреть, но не выходит.

Правильно говорят, прежде чем разбирать мотор проверь - есть ли бензин!

Ment69, спасибо. Как только приедет возьму ноут ещё на денёк, и закончу всё начатое.

И раз уж написал, ещё вопрос. На многих ноутах с ХР замечал, не только моей установки. В диспечере устройств есть от двух до четырех Mass Storage Device, и они высвечиваются как неопределенные устройства. Что это, и с чем его едят? Я на своем ноуте тоже не смог этого устранить. У мну Aspire 9413ZWSMi. Ну не важно. Вобщем что это за устройства?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Кардридеры скорее всего это.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

тоесть есть смысл поискать дрова на... Типа MicroSD и PCMSA? Правильно хоть написал? )))
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»