ASUS M51Ta проблема с видеокартой

mr.crowley999

Сообщение mr.crowley999 »

Доброго времени суток!

У меня следующая проблема: на ноутбуке (ASUS M51Ta) 2 видеокарты HD 3200 HD 3650, но после переустановки операционки (оставил Vista) ноут определяет только 3200, как сделать чтобы и 3650 определилась?

Спасибо.
mr.crowley999

Re: ASUS M51Ta проблема с видеокартой

Цитата Baw17:

В этих ноутбуках две видеокарты ATI Mobility Radeon HD3650 512+ и ATI Mobility Radeon HD3200 256(интегрирована в чипсет) переключение между ними происходит автоматически при работе от сети работает мощная видеокарта, а при работе от батареи

работает встроенная. +
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:33843

Это я всё знаю, но вот в том-то и проблема, что перекючения никакого нету, что при работе от сети, что от батареи, видит только встроенную 3200 (( хотя операционка виста и с ней не должно быть проблем
Baw17

Сообщение Baw17 »

В этих ноутбуках две видеокарты ATI Mobility Radeon HD3650 512+ и ATI Mobility Radeon HD3200 256(интегрирована в чипсет) переключение между ними происходит автоматически при работе от сети работает мощная видеокарта, а при работе от батареи

работает встроенная. +
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:33843
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Цитата Leshiy:

а Vista-то - "родная" ? а драйвера?

Vista не родная Extreme Edition в ней вшиты дрова, в этом-то и вся проблема, как их удалить, а потом поставить родные?
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Цитата mr.crowley999:

Vista не родная Extreme Edition в ней вшиты дрова, в этом-то и вся проблема, как их удалить, а потом поставить родные?

через диспетчер устройств
asdrew

Сообщение asdrew »

Цитата asdrew:

Vista не родная Extreme Edition в ней вшиты дрова, в этом-то и вся проблема, как их удалить, а потом поставить родные? »

через диспетчер устройств

через диспетчер устройств пробовал, получилось, но во время загрузки операционки появляются полосы (как помехи на телеке) и не устанавливаются новые дрова((

Короче проще другую операционку поставить, я так чувствую.

P.S.Спасибо всем за ответы.
mr.crowley999

Здравствуйте! Подскажите, как войти в биос ноутбука ASUS M51Т ? Установлена Vista Home Premium и при включении она сразу загружается, биос даже не промелькивает.
pavel11

Сообщение pavel11 »

Здравствуйте! Подскажите, как войти в биос ноутбука ASUS M51Т ? Установлена Vista Home Premium и при включении она сразу загружается, биос даже не промелькивает.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»