не могу разбить разделы HDD на Acer TravelMate 4520

Ответить
Mafiosi

Сообщение Mafiosi »

не могу изменить размер раздела HDD. Пробовал Acronis 10, не помогает, перезагружает комп для разбиения дисков и выдаёт ошибку.. типа: невозможно изменить сектор диска №....

что делать не пойму, ноут купил недавно, но диски разбиты были уже на 2 диска и + ещё какойто раздел маленьуий(9Гб Изображение нах он нужен...) вобщем диски разбиты пополам т.е. по 50 Гб. Мне такое не годится вот и решил изменить размеры.. под систему ... 18-20Гб а остальное на личные файлы. Как... ??? на Обычном ПК таких проблем никогда не возникало Изображение
Ment69

Re: не могу разбить разделы HDD на Acer TravelMate 4520

Сообщение Ment69 »

Цитата Mafiosi:

ещё какойто раздел маленьуий(9Гб

Раздел для восстановления Windows Vista,

запускается при помощи комбинации Alt+F10.

Только вчера вечером, спокойно при помощи установщика Windows, удалил все разделы и создал новые. Проблема в Вас и вашем софте.
Mafiosi

Сообщение Mafiosi »

дело в том что мне не надо удалять разделы, а только изменить ихний размер... Удалить не проблема! Но удалять нельзя ноут на гарантии...(с удовольствием снёс бы эту Висту..но думаю в магазине не поймут меня Изображение )
Mafiosi

Сообщение Mafiosi »

Цитата Mafiosi:

но думаю в магазине не поймут меня

Я когда покупал свой, то спросил у продавца смогу ли я поставить на него линукс, и останется ли гарантия, на что был дан ответ "гарантия на железо, а не на софт"
Baw17

Сообщение Baw17 »

Mafiosi, Acronis какой пробовали под Windows или загрузочный образ под DOS на основе Lunix?

Windows версия Acronis не всегда позволяет делать то что хочется

Выход: использовать версию под DOS, посмотрите пункт Создать загрузочный образ Dos в меню пуск папка Acronis

и решение такойже проблемы есть
здесь
Mafiosi

Сообщение Mafiosi »

Цитата xareck:

Я когда покупал свой, то спросил у продавца смогу ли я поставить на него линукс, и останется ли гарантия, на что был дан ответ "гарантия на железо, а не на софт"

хм...а я не спросил и думал что только если стоит та ось которую производитель поставил то гарантия остаётся, а оказываются её можно валить!!!!! Изображение

Цитата Baw17:

Windows версия Acronis не всегда позволяет делать то что хочется

Выход: использовать версию под DOS, посмотрите пункт Создать загрузочный образ Dos в меню пуск папка Acronis

да, я делал с виндовс версии Акрониса.. надо попробовать записать образ надиск. Спасибо, будем пробовать.
xareck

Сообщение xareck »

Цитата:

да, я делал с виндовс версии Акрониса.. надо попробовать записать образ надиск. Спасибо, будем пробовать.

А лучше попробовать загрузиться с Hiren's boot CD, если он есть, конечно. Уж там всяких разных утилит для работы с жестким диском видимо невидимо.

P.S.

А что за TM4520? Если чесно то я его даже на acer.ru не нашел
Mafiosi

Сообщение Mafiosi »

Цитата xareck:

А что за TM4520? Если чесно то я его даже на acer.ru не нашел

сори... TravelMate 4320 Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Mafiosi:

а только изменить ихний размер...

Системный диск легко изменяем размер в сторону уменьшения, потом оставшийся расширяем за счет оставшегося места. Легко проделал только что эту процедуру. Единственное что не трогал раздел восстановления Aser.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»