Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?

vicprimusit

Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?

Сообщение vicprimusit »

При подключении флешки выдается такая надпись:"Необходимо настроить контролер хост USB2-на лучшую скорость." Как ЭТО СДЕЛАТЬ?

Система:ACER Aspire 9302WSMI AMD Turion(tm)64x2 Mobile 120GB HDD 1,6GHz
Di373R

Re: Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?

Сообщение Di373R »

vicprimusit, Попробуйте зайти в Bios и посмотреть опцию связанную с Usb и поставить Hi-Speed
Baw17

Сообщение Baw17 »

vicprimusit, Попробуйте зайти в Bios и посмотреть опцию связанную с Usb и поставить Hi-Speed
vicprimusit

Сообщение vicprimusit »

В БИОСЕ нет такой опции.ОН вобще очень нерасширенный. Может быть есть клавиши которые переключают на расширенную опцию Биоса?Там только четыре раздела.1-й о системе.2-й-время и еще пару функций,3-й порядок загрузки (CD,HDD...),4-й-пароли на систему...ВСЕ!!!!
Baw17

Сообщение Baw17 »

vicprimusit, тогда попробуйте поставить последние драйвера на Чипсет

ОС какая?

протестируйте скоростные показатели флешки

Everest, Flash Memory Toolkit,

модель флешки?
vicprimusit

Сообщение vicprimusit »

Вроде бы ставил все новые дрова...Скачивал непосредственно с сайта матери..."Acer".И потом,не думаю,что это от флешки зависит.Так как встроеная веб камера тоже не работает,хотя питание есть-не хватает именно разгона.Флешки :Maxell(1GB) и Philips(2GB).
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Странное какое-то сообщение, ни разу такого не встречал. Вирусов и прочих шпионов точно нет?
vicprimusit

Сообщение vicprimusit »

Точно.Проверенно.Да и к тому-же проблема появилась сразу после переустановки ОС.Дрова для USB-все есть и все в норме.Единственно,что думаю я-так это наверное надо всетаки войти в БИОС... НО!КАк мне расширить опции в БИОСЕ?Если я нажимаю клаву при перегрузке- а там всего 4-ре раздела и ни в одном из них нет сообщений про USB-порты,чтоб можно было бы поставить на HI_Spid!
Blast

Сообщение Blast »

vicprimusit, а это дословное сообщение системы? Может вам просто предлагают ReadyBoost попробовать?...
vicprimusit

Сообщение vicprimusit »

Дословное...Вот сижу уже который день и решаю этупроблему.Все время требует увеличение скорости...А как ее увеличить?Может быть кто знает в Acere(Aspire 9302WSMI)как войти в расширенный БИОС?Потому что на клаву F2 открывается только всего 4 окна.И там нет ничего про USB1>USB2,я уже не говорю про то что бы поставить там HI-Speed....
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»