Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?
-
vicprimusit
Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?
При подключении флешки выдается такая надпись:"Необходимо настроить контролер хост USB2-на лучшую скорость." Как ЭТО СДЕЛАТЬ?
Система:ACER Aspire 9302WSMI AMD Turion(tm)64x2 Mobile 120GB HDD 1,6GHz
Система:ACER Aspire 9302WSMI AMD Turion(tm)64x2 Mobile 120GB HDD 1,6GHz
-
Di373R
Re: Как настроить контролер USB2 на лучшую скорость?
vicprimusit, Попробуйте зайти в Bios и посмотреть опцию связанную с Usb и поставить Hi-Speed
-
Baw17
vicprimusit, Попробуйте зайти в Bios и посмотреть опцию связанную с Usb и поставить Hi-Speed
-
vicprimusit
В БИОСЕ нет такой опции.ОН вобще очень нерасширенный. Может быть есть клавиши которые переключают на расширенную опцию Биоса?Там только четыре раздела.1-й о системе.2-й-время и еще пару функций,3-й порядок загрузки (CD,HDD...),4-й-пароли на систему...ВСЕ!!!!
-
Baw17
vicprimusit, тогда попробуйте поставить последние драйвера на Чипсет
ОС какая?
протестируйте скоростные показатели флешки
Everest, Flash Memory Toolkit,
модель флешки?
ОС какая?
протестируйте скоростные показатели флешки
Everest, Flash Memory Toolkit,
модель флешки?
-
vicprimusit
Вроде бы ставил все новые дрова...Скачивал непосредственно с сайта матери..."Acer".И потом,не думаю,что это от флешки зависит.Так как встроеная веб камера тоже не работает,хотя питание есть-не хватает именно разгона.Флешки :Maxell(1GB) и Philips(2GB).
-
DVDshnik
Странное какое-то сообщение, ни разу такого не встречал. Вирусов и прочих шпионов точно нет?
-
vicprimusit
Точно.Проверенно.Да и к тому-же проблема появилась сразу после переустановки ОС.Дрова для USB-все есть и все в норме.Единственно,что думаю я-так это наверное надо всетаки войти в БИОС... НО!КАк мне расширить опции в БИОСЕ?Если я нажимаю клаву при перегрузке- а там всего 4-ре раздела и ни в одном из них нет сообщений про USB-порты,чтоб можно было бы поставить на HI_Spid!
-
Blast
vicprimusit, а это дословное сообщение системы? Может вам просто предлагают ReadyBoost попробовать?...
-
vicprimusit
Дословное...Вот сижу уже который день и решаю этупроблему.Все время требует увеличение скорости...А как ее увеличить?Может быть кто знает в Acere(Aspire 9302WSMI)как войти в расширенный БИОС?Потому что на клаву F2 открывается только всего 4 окна.И там нет ничего про USB1>USB2,я уже не говорю про то что бы поставить там HI-Speed....