Антенна Wi-Fi?

dvsie

Антенна Wi-Fi?

Сообщение dvsie »

Сдаётся мне, что эти 2 провода ведут непосредственно к первичному устройству приёма сигнала...

Может ли кто нибуть подтвердить это?

И возможно ли присоединить туда чего-нибудь эдакое, чтоб антенна была снаружи?

Интересуюсь по причине того, что приходится выходить в подъезд, чтоб сидеть в бесплатном интернете через wi-fi Изображение

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1194744087
Ultimat

Re: Антенна Wi-Fi?

Сообщение Ultimat »

Да, ведут. А вот чего-нибудь пришпандорить скорее всего не стоит пытатся, т.к. запросто можно повредить миниатюрные коннекторы. Если это случится, то приём будет совсем плохим.
dvsie

Сообщение dvsie »

Эт понятно, руки у меня, слава богу, прямые пока. Поэтому повреждения исключаю на 90%.

Изображение
UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

А куда, эти кабельки идут, какой из них можно вывести на внешний разьем для подключения внешней антенны? In или AUX

Я так понял, что п дисплее стоит еще какой нить коммутатор? Или нет?
UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

UT4ZA, Кабельки идут к антенне вмонтированной в корпус дисплея.
UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

узнал, что там 2 провода на самом деле. один под антенну, другой либо под её усилитель, либо хз куда...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

Вот именно это устройство и интересует также, сегодня попытаюсь у товарища выяснить куда все же идут эти кабеля.... Я предполагаю, что существует некий коммутатор прием/передача, установленный в корпусе дисплея, а вот с него уже выходит антенна Изображение Спрошу, отпишусь сразу.....

To Ment69: и все же наверное там есть какой-то коммутатор, или используются две отдельные антенны?
UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

Насколько мне сказали. один из разъемов основной (вероятнее всего MAIN) , а второй (AUX) - вспомогательный... То-есть, наверное можно использовать один из разъемов....
UT4ZA

Сообщение UT4ZA »

И тройной квадрат на крышу. Изображение 73!
xax_nv

Сообщение xax_nv »

Я так понимаю, что MAIN - это основная антенна, например с вертикальной поляризацией, AUX - вспомогательная антенна, например с горизонтальной поляризацией, в итоге получаем комплексную составляющую и можем крутить ноут во всей плоскостях..... Скорее всего, x то подав сигнал лиш только на MAIN мы получим необходимый результат.... У кого есть под рукой переходник с мини-разьема на стандартный? Проверьте предположение.... У меня он будет немного позже, к сожалению, и не могу проверить свое предположение.... А может у кого нибудь есть описание искомой карточки?
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»