Всем добрый день!!!
Подскажите пожалуста какую оперативку купить для бука Acer aspire 5054WXMi?
Мой друг купил себе оперативку и когда поставил выяснилось, что она не подходит к его буку. Вот прошу совета, что бы не попасть как он на бабки.
И ещё вопросик.
У меня на буке стоит 1 гб оперативки, можно мне туда поставить 512 и будет 1512 мб.?
Мне сказали что нельзя так 1 гик и 512. надо чтобы было 512 и 512 или 1 гик и 1 гик
Помогите с оперативкой для бука
-
DVDshnik
Re: Помогите с оперативкой для бука
Покупать нужно сразу с ноутом, тогда проблем будет меньше. А 512 ничто поставить не мешает.
-
171080
Цитата DVDshnik:
А 512 ничто поставить не мешает.
Тоесть можно 1 гик который был с буком и 512 купить ещё. Проблем не возникнет у компа если оперативки будет 1512 мб. Вот люди слые сказали что нельзя так
А 512 ничто поставить не мешает.
Тоесть можно 1 гик который был с буком и 512 купить ещё. Проблем не возникнет у компа если оперативки будет 1512 мб. Вот люди слые сказали что нельзя так
-
171080
Проблем быть не должно. Только, конечно, лучше если модули одинаковые, и даже из одной партии.
-
DVDshnik
Проблем быть не должно. Только, конечно, лучше если модули одинаковые, и даже из одной партии.
-
igorgn
Цитата igorgn:
171080, лучше с ноутбуком сходить в магазин, и пусть продавец сам (за пиво) подберёт память, чтобы она "завелась".
Оки так и поступлю. Спасибо.
171080, лучше с ноутбуком сходить в магазин, и пусть продавец сам (за пиво) подберёт память, чтобы она "завелась".
Оки так и поступлю. Спасибо.
-
171080
171080, если не ошибаюсь, то 1 гб оператики стоит у тебя не одной платкой, а 2х512Мб, следовательно еще 512 ты не поставишь, некуда.
Могу ошибаться, так что уточни комплектацию.
Могу ошибаться, так что уточни комплектацию.
-
Mickey
Цитата Mickey:
171080, если не ошибаюсь, то 1 гб оператики стоит у тебя не одной платкой, а 2х512Мб, следовательно еще 512 ты не поставишь, некуда.
Могу ошибаться, так что уточни комплектацию
1 Гб. стоит одноу платкой. вот думаю если не хватит денег на такойже можно поставить 512 мб. и будет 1512 Мб.
Могу ошибаться, так что уточни комплектацию
1 Гб. стоит одноу платкой. вот думаю если не хватит денег на такойже можно поставить 512 мб. и будет 1512 Мб.
-
171080
171080, у тебя aspire 5054? Я себе просто недавно такой же взял)
У меня 2х512Мб стоит.
Кстати вопрос ты Висту уже снёс?
У меня 2х512Мб стоит.
Кстати вопрос ты Висту уже снёс?