Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh
-
Dron777
Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh
Хочу купить ноутбук остановил свой выбор на этой модели с процессором t5500 и видюхой gf7300 хотелось узнать ваше мнение об этой модели
-
Leshiy
-
Malkavian
Re: Ваше мнение о roverbook nautilus v550wh
To Ment69 На мой взгляд подходить к вопросу о качестве вещей по принципу "Плохая вещь не ломается - повезло, хорошая вещь сломалась - это бывает" не совсем корректно. Просто основным является вопрос "как смотреть за вещью"? Есть такой метод использования, как говориться "в хвост и в гриву". Вот именно так мой ноут (ровер) и использовался. Т.е. по полной программе. И поскольку он отслужил "верой и правдой" 5 с лишним лет, я говорю - я им доволен! И хотя сейчас его просто приходится выкидывать, потому как смысла апгрейдить его нет (новый винт на старый ноут ставить бессмысленно, уже конечно тормозит и проца для современных прог не хватает, кулер плохо работает, батарея всего полчаса заряд держит) - проще купить новый, но как говориться "портвейн он отспорил" и я своим ноутом был доволен. А повезло или нет ... я его не лелеял и пылинки с него не сдувал, хотя последний год он проработал уже не в разъездах, а на домашнем столе, но я думаю, что это не критерий для ноутов.
-
Leshiy
-
DVDshnik
Посоветуй тогда какой купить где качество повыше цена до 1200у.е
-
Dron777
На асусы, к примеру, погляди... а ровербуки г.... , лучше не связывайся, потом серавно пожалеешь 
-
SSDD
а какие ещё требования кроме цены? Потому как выбор нынче велик... Кстати даже в этой ветке форума есть смысл посмотреть - на что народ жалуется, лучше не брать... Да и "танцевать" лучше от потребностей в сторону цены
-
Dron777
Еще требования это памяти 1гиг видюха дискретная ну и проц двухядерный
-
Dron777
Цитата:
Зато качество ниже плинтуса.
Не согласен, хотя сам к роверам отношусь и без уважения, но и без негатива.
У самого Ровербук Навигатор - отпахал 5,5 лет вообще без нареканий. Сейчас посыпался жёсткий диск, но извините меня, 5,5 лет это для винта, тем более для ноутбушного, достаточный срок. А так - даже батарея работает, хотя заряд держит всего минут на 30, не больше, но работает. Так что на счёт "качество ниже плинтуса" это вы погорячились.
Зато качество ниже плинтуса.
Не согласен, хотя сам к роверам отношусь и без уважения, но и без негатива.
У самого Ровербук Навигатор - отпахал 5,5 лет вообще без нареканий. Сейчас посыпался жёсткий диск, но извините меня, 5,5 лет это для винта, тем более для ноутбушного, достаточный срок. А так - даже батарея работает, хотя заряд держит всего минут на 30, не больше, но работает. Так что на счёт "качество ниже плинтуса" это вы погорячились.