Хочу камп сменить на нотик.
Скажите какой нотик можно взять не дороже 20т.р.?
А через год они ещё сильнее подешевеют?
Что такое wi-fi ?
Нотик не дороже 20т.р.
-
sano
Re: Нотик не дороже 20т.р.
Цитата:
с появлением новых,конечно
Цитата:
Что такое wi-fi ?
что-то вроде беспроводного инэта по выделинке
Цитата:
слабые модели вроде п м1500/256/64мб х300 у dell такого много
например dell latitude120l
ещё бывают буки с "нормальными" процессорами.например acer aspire3004lc.он на семпроне3100/512озу/40гб хдд/видео не помню но слабое.
на мой взгляд-хорошее соотношение цена/производительность
у всех у них довольно мутные экраны
с появлением новых,конечно
Цитата:
Что такое wi-fi ?
что-то вроде беспроводного инэта по выделинке
Цитата:
слабые модели вроде п м1500/256/64мб х300 у dell такого много
например dell latitude120l
ещё бывают буки с "нормальными" процессорами.например acer aspire3004lc.он на семпроне3100/512озу/40гб хдд/видео не помню но слабое.
на мой взгляд-хорошее соотношение цена/производительность
у всех у них довольно мутные экраны
-
sano
Фрагментация всегда злободневна в плане продолжительности срока службы хардов.
К тому же хард - самая медленная часть в работающей системе, так что его фрагментация, в большей или меньшей степени, будет тормозить любой комп.
К тому же хард - самая медленная часть в работающей системе, так что его фрагментация, в большей или меньшей степени, будет тормозить любой комп.
-
sano
у всех нотиков мутные экраны???
А wi-fi - это случаем не встроенный блютуз?
А wi-fi - это случаем не встроенный блютуз?
-
DVDshnik
Цитата sano:
К слову, существует опытным путём выведенное правило, что при примерно одинаковых характеристиках ноутбук дороже настольного компьютера примерно в полтора - два раза.
К слову, существует опытным путём выведенное правило, что при примерно одинаковых характеристиках ноутбук дороже настольного компьютера примерно в полтора - два раза.
-
Alyaa
Цитата:
Возможно и время отклика (инерция изображения) не на высоте
Цитата:
очень маленькие углы обзора
это я и имел ввиду
Возможно и время отклика (инерция изображения) не на высоте
Цитата:
очень маленькие углы обзора
это я и имел ввиду

-
phayna
Не дороже 20 т р можно неплохой б/у комп купить, щас на б/у гарантия действует так же как на новые да и детских болезней у б/у уже нет. можно что то типа Dell Inspiron I8200 Intel Pentium 4m 1.7 GHz, RAM 512 Mb DDR, HDD 40 GB, 15.1" TFT 1600*1200 UXGA, Video NVIDIA GeForce2 Go 32 Mb, FDD int, DVD/CD-RW (новый), Audio Crystal, LAN 10/100, Modem 56k V.92, IrDA, 2 USB, 1 COM, iLink/IEEE 1394, TV-out, Li-Ion Вес 3,6 кг картинка -
http://www.notebooksale.ru/img/Dell_Inspiron_8200.jpg
-
sano
а что такое ОЗУ и ПЗУ , и для чего они?
При просмотре фоток 2-х метровых , при листании задержки на кампе не большие,скажите что на эти задержки влияет т.е. проц,видюха...?
При просмотре фоток 2-х метровых , при листании задержки на кампе не большие,скажите что на эти задержки влияет т.е. проц,видюха...?
-
Max Kelada
phayna, в твоём примере - образец плохого компьютера, который можно использовать только дома, включенный в розетку. А играть на нём вообще не получится.
sano, не обольщайся излишне покупкой дешёвого ноутбука. Всё равно за небольшие деньги ты не купишь достойную замену настолькому компьютеру, потому что у ноутов есть сразу несколько слабых мест: всегда экран хуже, чем у ЖК-монитора, жёсткий диск медленнее (порой существенно - 5400 или даже 4200 об/мин против 7200 или 10000) и меньше ёмкостью, видеокарта намного слабее - никакие современные игры не потянет. А машина, которая имеет быстрый винт, хороший дисплей, приличную видеокарту, уже будет стоить не меньше 40 тыс...
sano, не обольщайся излишне покупкой дешёвого ноутбука. Всё равно за небольшие деньги ты не купишь достойную замену настолькому компьютеру, потому что у ноутов есть сразу несколько слабых мест: всегда экран хуже, чем у ЖК-монитора, жёсткий диск медленнее (порой существенно - 5400 или даже 4200 об/мин против 7200 или 10000) и меньше ёмкостью, видеокарта намного слабее - никакие современные игры не потянет. А машина, которая имеет быстрый винт, хороший дисплей, приличную видеокарту, уже будет стоить не меньше 40 тыс...
-
sano
что такое RAM, ROM, QVGA ?
Скажите что такое фрагментация файла ,в моём случае фотки!?
ПЗУ -типа оперативки? чтоли...
Скажите что такое фрагментация файла ,в моём случае фотки!?
ПЗУ -типа оперативки? чтоли...