ASUS TUF Gaming F17 FX707ZV4-HX018 есть ли второй слот под M.2?
-
Nikki 2
Здравствуйте, может, кто знает, у ноутбука ASUS TUF Gaming F17 FX707ZV4-HX018 (Full HD (1920x1080), IPS, Intel Core i7-12700H, ядра: 6 + 8 х 2.3 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, GeForce RTX 4060 для ноутбуков 8 ГБ, без ОС) дополнительный слот под M.2 есть? На оф сайте информация не очень внятная.
-
Grabber2006
Re: ASUS TUF Gaming F17 FX707ZV4-HX018 есть ли второй слот под M.2?
Цитата Nikki 2:
дополнительный слот под M.2 есть?
Судя по
Напишу здесь своё мнение касательно игровых ноутбуков. Я считаю, что это - профанация. Это не касается конкретно выбранного вами ноутбука, а вообще всех игровых ноутбуков:
- Компактная система охлаждения не может нормально справится с охлаждением комплектующих.
- Малый срок жизни ноутбука из-за перегрева.
- Отсутствует возможность апгрейда
- Используются урезанные, относительно десктопных, версии комплектующих
- Монитор 17'' - это очень мало по современным меркам
- Малое время работы от батареи
- Мобильность из-за высокого веса и габаритов практически отсутствует.
дополнительный слот под M.2 есть?
Судя по
сервис-мануалу
вроде есть.Напишу здесь своё мнение касательно игровых ноутбуков. Я считаю, что это - профанация. Это не касается конкретно выбранного вами ноутбука, а вообще всех игровых ноутбуков:
- Компактная система охлаждения не может нормально справится с охлаждением комплектующих.
- Малый срок жизни ноутбука из-за перегрева.
- Отсутствует возможность апгрейда
- Используются урезанные, относительно десктопных, версии комплектующих
- Монитор 17'' - это очень мало по современным меркам
- Малое время работы от батареи
- Мобильность из-за высокого веса и габаритов практически отсутствует.
-
dmitryst
Re: ASUS TUF Gaming F17 FX707ZV4-HX018 есть ли второй слот под M.2?
Grabber2006, поддерживаю - и не только игровых, "бизнес-модели" тоже скорее, вопрос престижа, чем реально оптимальное соотношение цена/какчество
Цитата Nikki 2:
SSD 1000 ГБ
вам реально не хватает или вопрос принципа? Судя по мануалу, второй слот должен быть, не отмечен как (Optional), это хорошо, должен быть во всех модификациях.
Цитата Nikki 2:
SSD 1000 ГБ
вам реально не хватает или вопрос принципа? Судя по мануалу, второй слот должен быть, не отмечен как (Optional), это хорошо, должен быть во всех модификациях.