Разное - Проблема с ноутбуком иногда отключаются мышь и клавиатура usb

Robert123

Сообщение Robert123 »

Всем привет.

С недавнего времени при работе на ноутбуке у меня стала появляться проблема: иногда отключаются мышь и клавиатура usb, сам ноутбук начинает намертво лагать, и в течение 5 минут отключается. Вылетает когда играю в онлайн игры(Dota2,CS:GO, и т.п.)

Прошу помочь!

Заранее спасибо)
DVDshnik

Re: Разное - Проблема с ноутбуком иногда отключаются мышь и клавиатура usb

Сообщение DVDshnik »

Один случай - это не репрезентативная выборка так-то.
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Цитата DVDshnik:

SMART диска

Ну ейбогу хватит такое советовать это уже похоже на совет в службе поддержки "а вы кабель воткнули? а электричество в розетке есть?"

USB портам побарабану смарт диска и даже сам диск нафик ненужен.
Инсульт

Сообщение Инсульт »

Ну, это кому как. У меня на работе каждый диск проверяется MHDD или Викторией. И практически на каждом нежданчики встречаются, а уж у ноутов так всегда дефекты присутствуют. Ну, уж и SMART заодно.

Хотя вполне допускаю, что в каких-то других реальностях диски у ноутбуков никогда не портятся. Даже у ноутов, которыми в футбол школяры играют.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Ну, это кому как. У меня на работе каждый диск проверяется MHDD или Викторией. И практически на каждом нежданчики встречаются, а уж у ноутов так всегда дефекты присутствуют. Ну, уж и SMART заодно.

Хотя вполне допускаю, что в каких-то других реальностях диски у ноутбуков никогда не портятся. Даже у ноутов, которыми в футбол школяры играют.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»