Меню загрузки ноутбук Bliss Green720

Ответить
withsouth

Сообщение withsouth »

Нужно загрузить с флэшки сей раритет см.фото. В boot menu есть только вот это см.фото. Версия BIOS Phoenix (05/10/01). Отчет от Everest также прикрепил.

Попутно возник вопрос это чудо техники потянет Windows7? Да и что ещё грустно, это то что на этом ноуте привод только СД, двд он уже не поймет. Т.е. с диска семерку уже ни как не поставить. А так подумал установить сему бы, отключить все лишнее и может быть для печати и интернета этот старичок ещё послужит Изображение

p.s. загрузить с флэшки чтобы взглянуть на состояние hdd

И ещё возник вопрос, сейчас открыл крышку где находится планка памяти, а памяти то нет вообще, т.е. планка отсутствует. Может ли ноутбук работать без этой планки? Изображение
gannet

Re: Меню загрузки ноутбук Bliss Green720

Сообщение gannet »

Intel Pentium IIIE 1000 MHz (7.5 x 133) \ 128 Мб PC133 SDRAM\ FUJITSU MHN2300AT IDE 30 Гб\ Trident Video Accelerator CyberBlade-i1 (8 Мб) - что из перечисленного заставляет вас считать данную машинку мало того, что рабочей, так еще и достойной Windows 7? Я так понимаю, она XP-то тянет исключительно с Office 98, без антивирусника и интернета.

P.S. у ноутбуков бывают планки, распаянные на материнской плате, слот - для дополнительных!
withsouth

Сообщение withsouth »

Цитата gannet:

Я так понимаю, она XP-то тянет исключительно с Office 98

Да, медленный газ) Кое как eBoostr помогает. Вот думаю память добавить ему, только не знаю найду ли сейчас такую планку Изображение Может подскажите где можно приобрести сейчас такой модуль памяти? Изображение Может танцы с бубном чего и помогут... расшевелить старичка Изображение .... стоп извиняюсь... триал версия евереста. Не вижу тип памяти. Позже выложу информацию.
asdrew

Сообщение asdrew »

Цитата gannet:

XP-то тянет исключительно с Office 98

я бы поигрался бы с Lubuntu, хр с тормозами пойдет, на крайний случай 2000 установить, он же под него собран

Цитата withsouth:

Нужно загрузить с флэшки сей раритет

это вряд ли получится
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»