[решено] Как включить беспроводную связь?
-
serega_bymer
Доброго времени суток!
У родителей на ноутбуке не включается wifi - пишет, что нет доступных подключений, после диагностики выдает, что "Беспроводная связь отключена".
Ноут - HP 250 G4. На корпусе ноута кнопки включения wifi нет, на клавиатуре соответствующего значка тоже нет, перепробовал все возможный варианты FN+F1-F12, но ни один не помог. Переустановка винды и драйверов тоже не решает проблему.
Буду очень рад совету!
У родителей на ноутбуке не включается wifi - пишет, что нет доступных подключений, после диагностики выдает, что "Беспроводная связь отключена".
Ноут - HP 250 G4. На корпусе ноута кнопки включения wifi нет, на клавиатуре соответствующего значка тоже нет, перепробовал все возможный варианты FN+F1-F12, но ни один не помог. Переустановка винды и драйверов тоже не решает проблему.
Буду очень рад совету!
-
Allexxx666555
Re: [решено] Как включить беспроводную связь?
А не могли бы конкретнее по модификации написать? Их 116 штук данной модели. Какой проц сколько оперативной, или же полностью модель со всеми буквами и цифрами. И какая операционная система на данный момент?
-
ogima24
Цитата serega_bymer:
Переустановка винды и драйверов тоже не решает проблему
Переустанавливать нужно с защищённого раздела восстановления. Тогда вернётся заводская система со всеми необходимыми утилитами управления и реагирования на горячие клавиши.
Переустанавливать нужно с защищённого раздела восстановления. Тогда вернётся заводская система со всеми необходимыми утилитами управления и реагирования на горячие клавиши.
-
Angry Demon
Цитата serega_bymer:
-
UlianaTer
Нажмите кнопку “Изменить настройки адаптера” (“Change adapter settings”) в левой части панели управления. Щелкните правой кнопкой мыши на “Беспроводном подключении” (“Wireless Connection”) и выберите пункт “Включить”. Теперь беспроводная связь на ноутбуке HP включена.
-
UlianaTer
serega_bymer, а функциональные клавиши работают вообще (установлена
Виден ли адаптер Wi-Fi в диспетчере устройств? И скопируйте
HP System Event
)?Виден ли адаптер Wi-Fi в диспетчере устройств? И скопируйте
его id
сюда (в одну и ту же модель ноутбука могут поставить различные модули Wi-Fi, попробуйте все
)-
ogima24
Здравствуйте уважаемый форум
Обращаюсь к вам с проблемой в работе а вернее в отсутствии WiFi
Win 7 Proff x64 установка драйвера wifi с оф сайта и включение с отключением не помогли поэтому я решил обратится к профессионалам
В архиве я отправил скрины и отчёт сумарной информации о системе
Хочется отправить отчёт из журнала событий windows но не знаю как это сохранить что бы вам было понятно
Обращаюсь к вам с проблемой в работе а вернее в отсутствии WiFi
Win 7 Proff x64 установка драйвера wifi с оф сайта и включение с отключением не помогли поэтому я решил обратится к профессионалам
В архиве я отправил скрины и отчёт сумарной информации о системе
Хочется отправить отчёт из журнала событий windows но не знаю как это сохранить что бы вам было понятно
http://rgho.st/8Yp8njYQs
-
gannet
Цитата gannet:
возможно, проблема кроется где-то в ней
переустановка драйвера пока не помогла
Скажите может проблема из за обновлений win которые я отключил и службы некоторые то же, может есть службы которые влияют на WiFi
возможно, проблема кроется где-то в ней
переустановка драйвера пока не помогла
Скажите может проблема из за обновлений win которые я отключил и службы некоторые то же, может есть службы которые влияют на WiFi
-
gannet
Служба автонастройки WLAN, разве что, а
Он у вас доступные сети не показывает? Вы пробовали искать сети через утилиту\передать в ней управление Windows?
Службы - Службы Windows 7
Он у вас доступные сети не показывает? Вы пробовали искать сети через утилиту\передать в ней управление Windows?
-
gannet
Уважаемые гуру форума
объясните, такое в порядке вещей?
скрин прилогается
объясните, такое в порядке вещей?
скрин прилогается