ACER ASPIRE 5551G

Ответить
alexey.kuzmenko99@vk

ACER ASPIRE 5551G

Сообщение alexey.kuzmenko99@vk »

Около двух недель назад мне отдали это ноут на запчасти.Но мне почему-то показалось, что он заработает. В нем не было харда и оперативы. Я все это дело нашел, впихнул. Включаю и такая песня: вентилятор стартует, но черный экран, стартует на 5 -10 сек и отключается. Затем секунд через 30 начинает опять крутиться. При этом горят индикаторы зарядки и Power led. Идет однократное обращение к харду и все-черный экран.

Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду.

Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран.

Помогите....
Инсульт

Re: ACER ASPIRE 5551G

Сообщение Инсульт »

Биос шить на программаторе
alexey.kuzmenko99@vk

Итак. Новая байка. Теперь ноут включается Но только без батареи биоса. И то раз на раз.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

alexey.kuzmenko99@vk

И походу ноут включается ток когда я его наклоняю
Инсульт

Сообщение Инсульт »

Ну что сказать то... Юзай ноут вертикально Изображение

Отвал там что ли какой или просто что то попало. Все равно разбирать его надо.
alexey.kuzmenko99@vk

Ребят. Все. Понял. Он включается не когда наклоняю. А просто. Раз на раз. То черный экран, то норм

Есть идеи?
Dyrunda

Сообщение Dyrunda »

надо разбирать, смотреть
Miralius

Сообщение Miralius »

alexey.kuzmenko99@vk, однозначно нужно обратить внимание на микросхемку биоса. Мб её даже поменять, но тогда прошивку, конечно, забэкапить, чтоб потом проблем не было.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»