ACER ASPIRE 5551G
-
alexey.kuzmenko99@vk
ACER ASPIRE 5551G
Около двух недель назад мне отдали это ноут на запчасти.Но мне почему-то показалось, что он заработает. В нем не было харда и оперативы. Я все это дело нашел, впихнул. Включаю и такая песня: вентилятор стартует, но черный экран, стартует на 5 -10 сек и отключается. Затем секунд через 30 начинает опять крутиться. При этом горят индикаторы зарядки и Power led. Идет однократное обращение к харду и все-черный экран.
Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду.
Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран.
Помогите....
Я заменил батарейку биоса и поменялтермопасту-и машинка завелась. Все работало отлично. Но буквально через дней 10 повторилась та же история, но на этот раз не было обращения к харду.
Я его разобрал. отключил хард и дисковод. И вытащил батарею биоса.-результат - ноль. Тут же выключаю его. Вытаскиваю аккамулятор ииииии о чудо он запахал. Я зашел в биос и тд. Ставлю все-все на место как положено и опять черный экран. Опять убираю все и он также черный экран.
Помогите....
-
alexey.kuzmenko99@vk
Re: ACER ASPIRE 5551G
Итак. Новая байка. Теперь ноут включается Но только без батареи биоса. И то раз на раз.
- Вложения
-
alexey.kuzmenko99@vk
-
Инсульт
Ну что сказать то... Юзай ноут вертикально 
Отвал там что ли какой или просто что то попало. Все равно разбирать его надо.

Отвал там что ли какой или просто что то попало. Все равно разбирать его надо.
-
alexey.kuzmenko99@vk
Ребят. Все. Понял. Он включается не когда наклоняю. А просто. Раз на раз. То черный экран, то норм
Есть идеи?
Есть идеи?
-
Miralius
alexey.kuzmenko99@vk, однозначно нужно обратить внимание на микросхемку биоса. Мб её даже поменять, но тогда прошивку, конечно, забэкапить, чтоб потом проблем не было.